Сейчас этот форум просматривают: alib и гости: 18
полосатая жирафа писал(а):так кто им запретит учиться хоть чему-нибудь?
Kor писал(а):Вот только зарплата колеблется от 10 до 15 штук рублей в месяц
House495 писал(а):А знаете, имхо, дома дороже. В Москве, по крайней мере. Сходить на двоих в "столовку" за углом - 700-900 рублей, в недорогой ресторан - до 1,500. Заходя в продуктовый, почему-то оставляю там куда больше
QueenQocaina писал(а):Вы еще не посчитали расходы на еду и витамины для Кайсы, она ведь тоже член семьи, а тут уж не съэкономишь
Kor писал(а): Пойми, ситуация, когда все деньги( и соответственно, вся нормальная работа) находятся в столице - ненормальна. И ничем хорошим это закончится не может.
sly fox писал(а):может остальные знают, но я не знаю за какую работу у нас в городе так мало платят
Kor писал(а):полосатая жирафа писал(а):так кто им запретит учиться хоть чему-нибудь?
Бедность.
Бюджетных мест в Вузах мало, хватает только на самых-самых умных. Платные места раскупают самые обеспеченные. Остальные в пролете.
wuffer писал(а):Зарплата путешественников вот тема похожая была еще в 2007 году.
Смотрю так статистика за 3 года не сильно изменилась.
полосатая жирафа писал(а): Отделочником хорошо или сантехником работать, если при этом не пить, не курить и выглядеть опрятно -- на части будут рвать.
LyLKA писал(а):wuffer писал(а):Зарплата путешественников вот тема похожая была еще в 2007 году.
Смотрю так статистика за 3 года не сильно изменилась.
Но болтливость повысилась
sly fox писал(а):Кор прекратите издеватся, надо мной в частности. я как человек из одного города когда читаю у меня сердце кровью обливается. вас хочется позвать к себе домой и накормить или устроить на работу.
может остальные знают, но я не знаю за какую работу у нас в городе так мало платят,
у меня в 2001 году когда работала прорабом на стройке рабочие самые пьющие и самые никудышные получали 15 тыс. я ни в коей мере не хочу вас обидеть.
знаю что на заводах получают копейки. у меня мать на таком работает, но она за идею и на пенсии.
в зарплату в 20 тыс поверю в 10 нет у парня с головой и руками, хотя я может что-то не знаю. имхо
House495 писал(а):приехала в Москву, устроилась в офис на 25,000 рэ. Сейчас, через 3 года, получает 70,000 плюс бонус, еще через пару лет, думаю, удвоит эту сумму.
Kor писал(а):Вот только зарплата колеблется от 10 до 15 штук рублей в месяц
sly fox писал(а):я не знаю за какую работу у нас в городе так мало платят
A.Z. писал(а):moulya писал(а): и пакетики с Вискасом (4-5 в неделю), на круг не больше тысячи в месяц.
Ой. Вы же сами говорите, что премиум-сегмент предпочитаете для себя. Почто котейку мучаете Вискасом? Купите ей хотя бы тот же Ройял канин, Вы ведь ей в качестве лакомства даете консервы. У меня котэ три штуки, в месяц обходятся примерно в 7500-8000, включая наполнитель. .
kunicaLT писал(а):Врач получает как подсобный рабочий... вот это реально жесть.
House495 писал(а):Viktor Prn писал(а):Ну вот теперь точно нужно делать опрос кто-сколько тратит и наложить его на полученную картинку
Я согласен с тем, что то сколько и на что человек тратит больше показывает его уровень благосостояния
А я не согласен. Знаю людей, которые покупают машины премиум класса стоимостью больше своего годового дохода. В кредит, разумеется. Тратят они, конечно, много - на выплаты по этим самым кредитам. Особенно забавно было смотреть на тех, кто брал долларовые кредиты при рубле 1/24, а потом гасил их при курсе 1/36. Я вот исходя из опроса, оказывается, почти олигарх. А трачу мало ... надо начать пить, курить, покупать ненужные шмотки и приводить домой падших женщин
Kor писал(а): Специалист по страхованию и кредитованию в автосалон Субару - 12 000 р.
Администратор приема и размещения гостей (международный отель "Новотель"), требования - разговорный и письменный английский обязательно - 12 000 р.
Причем, по опыту, в подавляющем большинстве мест вообще никто не требуется прямо сейчас. Работодатели на будущее объявления дают, типа человек придет, заполнит анкету и анкета будет пылится в базе. Понадобится - сдуют пыль. Т.е. результат хождения по собеседованиям около-нулевой.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка