Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение PhotoMagic » 07 фев 2011, 23:16

Abscent писал(а):Что-то у Туркменов в ДМЕ адские задержки последние 2 дня, аж по 9 часов! Кто нибудь в курсе дела?

Летел из Бкк, туркменами. Рейс от 5 февраля. Должен был вылететь в 05-00 по Бангкокскому. Задержали вылет до 14-30 времени 6 февраля. Говорят что по метеоусловиям Ашхабада. Хотя по прилёту в Ашхабад - метеоусловия там по разговорам те, кто тоже ждал вылета - были вполне даже ничего. ХЗ - непонятки. В Ашхабате "промурыжили "ещё часа 4. В итоге - прилетели в Домодедово около часа ночи. Это уже 7-е число
Ранее такого замечено небыло. Можт действительно метеоусловия? Узбеков тож задерживали некисло в этот период.
Если хочешь - бери!
PhotoMagic
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение tenerife » 08 фев 2011, 09:36

PhotoMagic писал(а):
Abscent писал(а):Что-то у Туркменов в ДМЕ адские задержки последние 2 дня, аж по 9 часов! Кто нибудь в курсе дела?

Летел из Бкк, туркменами. Рейс от 5 февраля. Должен был вылететь в 05-00 по Бангкокскому. Задержали вылет до 14-30 времени 6 февраля. Говорят что по метеоусловиям Ашхабада. Хотя по прилёту в Ашхабад - метеоусловия там по разговорам те, кто тоже ждал вылета - были вполне даже ничего. ХЗ - непонятки. В Ашхабате "промурыжили "ещё часа 4. В итоге - прилетели в Домодедово около часа ночи. Это уже 7-е число
Ранее такого замечено небыло. Можт действительно метеоусловия? Узбеков тож задерживали некисло в этот период.

Для каждого аэропорта, не говоря уже и о пилотах, существуют метеоминимумы. Скорее всего, в эти числа, полеты не выполнялись по метеоминимуму аэропорта Ашхабад!
tenerife
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение BANGKOK » 19 фев 2011, 15:28

C задержками рейсов понятно, а не бывает, что регулярный рейс вылетает раньше назначенного времени, как это бывает с чартерами, когда можно приехать в аэропорт, а самолёт уже несколько часов назад улетел?
BANGKOK
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 23

Сообщение Dimasss » 22 фев 2011, 11:24

BANGKOK писал(а):C задержками рейсов понятно, а не бывает, что регулярный рейс вылетает раньше назначенного времени, как это бывает с чартерами, когда можно приехать в аэропорт, а самолёт уже несколько часов назад улетел?

Ни разу такого не встречал, а чартеры на то и чартеры что бы их двигать!
В одной стране-один раз!
Dimasss
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение BANGKOK » 22 фев 2011, 13:41

Dimasss писал(а): Ни разу такого не встречал, а чартеры на то и чартеры что бы их двигать!

Вот и отлично, успокоили. спасибо!
BANGKOK
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 23

Сообщение Romulus » 28 фев 2011, 12:20

Специалисты ГНС «Туркменховаёллары» ведут подготовку к внедрению в 2011 году электронной системы продажи авиабилетов, которая позволит осуществлять бронирование авиаперевозок без оформления на специальном бумажном носителе - авиабилете. Бронирование авиабилета на рейс будет осуществляться стандартным образом, однако информация об авиаперелете выдается пассажиру не на бланке авиабилета, а в виде маршрутной квитанции. Электронный билет или e-ticket - это технология, позволяющая хранить информацию о выполненном бронировании и всех реквизитах авиапассажира в электронном виде в базах авиакомпании и соответственно не может быть утеряна или украдена. Внедрение этой передовой технологии туркменскими авиаторами расширит возможности путешественников осуществлять бронирование своих авиаперелетов. В первую очередь, это связано с возможностью бронировать и фактически получать авиабилеты через Интернет.

Неужто скоро свершится и за билетом на туркменов в Бангкок не нужно будет будет ехать в ITM или к Сурешу?!

Правда, пока официальный портал Туркмении с гордостью вещает только о "внедрении в центральном офисе продаж авиабилетов «электронной очереди», позволяющая избежать скопления людей и организовать порядок обслуживания и управление потоками посетителей". Прогресс однако http://www.turkmenistan.gov.tm/?idr=7&id=110223a
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Palmares » 28 фев 2011, 23:12

Свежо предание....
В общем, летал Туркменами в сентябре 2008 года )))
Мск-Ашх-Бкк и обратно )
Всё было более чем прилично.
Ни капли не хуже, чем у наших бюджетных Трансов.
Никаких задержек.
Кормили вкусно. И даже очень натурально. Помидоры были - сладкие. не ел таких уже лет 10. копчёная курица - офигенная. 3 вида холодного мяса и колбас - пальчики оближешь.
Местного портвейна приветливые стюардессы наливали без меры. Пивко тоже нахаляву.
В отстойнике Ашхабадского аэропорта вполне совковый буфет с невысокими ценами. Больших неудобств во время стыковки не испытывали.
Из Ашхабада самолёт вылетеле, заполненный едва ли на треть. Спал внаглую на 3 креслах.
За свои деньги - по курсу июля 2008 года - заплатили за билет около 17000 целковых на человека. Учитывая, что в тот момент ближайшие цены тех же Катаров начинались от 25000 - более чем экономия.
В общем, Туркмен Ховаёллары меня порадовали. Далеко не худшая авиакомпания, учитывая, что полетать по городам и весям нашего мира мне пришлось, самвми разными авиакомпаниями - от Якутских авиалиний и Трансаэро, - до British Airways и Emirates.

Собираюсь в Тай в июле-августе 2011.
Если не будет более или менее выгодных предложений Катарами или прямого перелёта (теми же Трансами) хотя бы за 20 000р - то опять полечу Туркменами. Ибо дёшево и ПРИЛИЧНО.
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Страны: 5

Сообщение POMAH » 04 мар 2011, 13:20

Долго собирался написать этот отчёт, о великолепном путешествии туркменскими авиалиниями и о не менее "великолепной" конторе под названием "ITM Group". Итак, по порядку.
Предисловие.
Вылетали с товарищем из DME в BKK, 5-го февраля. В аэропорт приехал за 3,5 часа до регистрации и сразу пошёл к информационному табло. Когда я нашёл свой рейс, меня чуть "Кандратий не хватил". Проснуться в 9 утра, переться по пробкам, чтоб успеть до начала регистрации и увидеть что рейс, вместо 16:35 откладывается до... а "до" чего даже не известно! На стойке красовалось, "Ближайшая информация о рейсе будет в 21:00". Я позвонил товарищу (он немного задерживался) и сказал, чтоб он особо не спешил, описав всю ситуацию. Он конечно офигел от такого расклада, не буду описывать здесь эмоции. Я сказал ему, чтоб он заехал в "Макдональдс" и купил чего нить по пути, ибо цены в АП, сами знаете, мягко говоря, не демократичные (позже, этот пакет из "Мака" очень нас выручит...). Товарищ приехал, сели в зал ожидания на втором этаже. Протусили там часа 2, решили сходить в представительство туркменов, что и было сделано.
Туркмены.
Встрелил нас не худенький такой дядька, у которого мы поинтересовались, что вообще за херня творится и почему такая большая задержка? Он промямлил что-то про погодные условия и про то, что самолёт только-только вылетел из Суварнабума (жопа! подумал я в тот момент). Из нас просто вырвалось: "А почему же нас об этом никто не известил?! Ведь было известно по крайней мере за сутки до вылета!" Дядечка сказал нам: "Ребят, я заранее позвонил в офис ITM и сообщил о сложившейся ситуации, сказав, чтобы уведомили своих клиентов". Справедливости ради, нужно отметить, что ближе к ночи, туркмены, собрав всех к стойке регистрации, раздали таки людям горячий ужин (из самолётной пищи). Хоть этот факт немного скрасил впечатление от "полёта" туркменами.
Быдло.
В этот момент, когда дядька из представительства ТА сказал, что доложил о траблах с рейсом в ITM заранее, мы с товарищем, испытали лёгкий шок. Я мысленно проклял эту контору и уже вполне реально выметерил всех её сотрудников, включая их родственников до второго колена, словестно совокупив их друг с другом и предав ускорения всей этой "благолепной конторе", на оси, что детородным органом зовётся! Вся эта ситуёвина напомнила мне совковые времена, где клиент, это быдло, с которым соответственно и поступают. Для себя же, поспешил сделать несколько выводов, первое, это то, что с этой конторой я больше не готов столкнуться ни при каких обстоятельствах, второе, о сервисе бывших республик СНГ (он такой же совсковый как и был) и третье, дешевле - всегда дороже! Честное слово, я готов переплатить 6-7 т.р. и лететь в комфорте и вовремя, нежели болтаться как "г*вно в проруби", будучи в полном неведении и брошенным на произвол дельцами, делающими на тебе бабосы, но относящихся к тебе, при этом, как к полному быдлу.
Перелёт "Туркменскими Авиалиниями".
После длительного пребывания в "грязной зоне" аэропорта, накопившейся усталости и некоторого кол-ва алкоголя в крови (дабы снять этот стресс, перед вылетом, зашли с товарищем в DME`шный дьютик и прикупив там бутылочку "Baccardi" с колой, успешно раздавили её в зале ожидания стерильной зоны), думал, меня мало уже что сможет удивить. Ан нет! =) Летим. Спрашиваю у мимо проходящего стюарда, через сколько мы примерно будем в Ашхабаде (сказали, что будем нагонять упущеное), в ответ, улыбчивый туркмен мне отвечает: "Не беспокойся, братан, ща быстро летим, через пару часов уже будем.." Нет, не подумайте, я не какой-нибудь жлоб, но даже для меня, обращение представителя АК, "..не беспокойся, братан..", звучит как-то несколько странно. =)) Ну да ладно, пох.
Национальный международный аэропорт, имени Великого (так и хочется написать, "и ужастного") Туркменбаши Сапармурата.
Международный аэропорт, это что-то! =)) Не буду писать про то, как всё долго и муторно оформлялось, кто уже летал, итак сами знают, про "реактивность" окон транзита. Убило другое. Ладно, зал "международного аэропорта", чуть больше спортзала сельской школы, наполненный железными седушками, но в нём, как оказалось нельзя вести фотосъёмку (секретный объект, особой важности! =)), но так же, нельзя пользоваться (внимание!!!) мобильными телефонами (хотя, зачем пользоваться, там итак ни одна связь не ловит, вокруг горы), я уж молчу про розетки для заряда мобил и ноутов. Вобщем, 4 часа пребывания без определённой доли алкоголя, а алкоголя, кстати, там нет и быть не может, ведь дьютика то там тоже нету, в этом пространстве, наводит такое уныние, что просто полный пЭ!
BKK
Прилетели мы в Бангкок, вместо 2-х дня, в 8 вечера. Есессно, заказаные нами в белтревелсервисе, трансферты до Паттайи, остались в прошлом. Пришлось искать таксомотор и добираться до ПТТ уже на нём. Плюс, было "скомкано" начало поездки и потерян практически целый драгоценный день, итак небольшого в этот раз, отпуска!
Послесловие.
До сих пор, сам не понимаю, как я решился на эту авантюру (по другому никак не назвать), вобщем то, чего лукавить, решил съэкономить. Лишь теперь я понимаю, что такая экономия, это самый тупой способ экономии. Для себя сделал вывод, что в следующий раз полечу только тайцами (благо, к примеру сейчас, они дороже всего на 5-6 т.р.), а сервис и чёткость рейсов, сравнивать просто не приходится, не говоря уж о многочасовом, изнурительном пребывании в аэропорту Ашхабада. Ну или накрайняк чартерами из кликавиа, они хотя бы прямые.
Вроде всё, что хотел написал.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Palmares » 04 мар 2011, 20:16

М-да, мнения диаметрально противоположные, однако.
Из-за задержек любой авиакомпании впечатление будет сильно испорчено.
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Страны: 5

Сообщение darkmel » 04 мар 2011, 20:33

POMAH писал(а): но в нём, как оказалось нельзя вести фотосъёмку (секретный объект, особой важности! =)), но так же, нельзя пользоваться (внимание!!!) мобильными телефонами (хотя, зачем пользоваться, там итак ни одна связь не ловит, вокруг горы), я уж молчу про розетки для заряда мобил и ноутов. Вобщем, 4 часа пребывания без определённой доли алкоголя, а алкоголя, кстати, там нет и быть не может, ведь дьютика то там тоже нету, в этом пространстве, наводит такое уныние, что просто полный пЭ!

Вы точно летали Туркменами? Откуда такая откровенная "деза" про зал ожидания? Фоткал там без проблем, мобилу заряжал, набухался в местном буфете так, что не помню как сел на рейс до БКК. В прочем, сервис, действительно говяный. Лучше переплатить 5-7К и лететь арабами, чем туркменами, что последние 5 поездок и делаю.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение POMAH » 04 мар 2011, 20:57

darkmel писал(а):Вы точно летали Туркменами? Откуда такая откровенная "деза" про зал ожидания?

Нет, йопт, летел на луну и случайно попал на туркменские авиалинии! Чё за бред то? Какая нафиг деза? Просто паранойей какой-то одаёт. Со мной летел ещё один форумчанин, думаю, если он прочитает это, полностью подтвердит мои слова.
Фоткал там без проблем, мобилу заряжал, набухался в местном буфете так, что не помню как сел на рейс до БКК.

Ну если Вы там фоткали и к Вам никто не подошёл, могу поздравить Вас, ибо ко мне на третьем же кадре, быстрым шагом подошёл погранец и попросил прекратить съёмку. На мой резонный вопрос, с какого буя? Дескать, что, здесь какой-то секретный объект? Ответ был: "Фотосъёмка здесь запрещена, вы можете прочесть это на табличке." На какой табличке я так и "не вкурил", а лишь только потом кто-то сказал, что действительно нечто подобное висит в соседнем зале. По поводу зарядку аккомуляторов, в душе не ведаю, где Вы там её нашли. Да даже, если и затерялась где-то сиротливая розетка, общее впечатления от всего этого, пошу прощения, говна, она вряд ли смогла бы изменить. Да и судя по следующей, сказанной Вами фразе, Вы и сами с этим согласны.
В прочем, сервис, действительно говяный. Лучше переплатить 5-7К и лететь арабами, чем туркменами, что последние 5 поездок и делаю.

Арабами? Не смешите мои коленки! Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок Да за лишние 5-7 т.р., можно, к примеру, спокойно улететь чартером "кликавии" или по "промо" теми же тайцами.

p.s. Где то в моей походной сумке, кстати, должен валяться посадочный талон на этот день, если не заленюсь, присовокуплю его сюда. =)
POMAH
путешественник

Сообщение POMAH » 04 мар 2011, 21:09

Palmares писал(а):М-да, мнения диаметрально противоположные, однако.
Из-за задержек любой авиакомпании впечатление будет сильно испорчено.

Да нет, я понимаю, всякое бывает в этой жизни, в том числе и задержки рейсов, возмутило как раз другое - отношение людей к своим клиентам. А отношение это как к быдлу, по другому не скажешь.
POMAH
путешественник

Сообщение darkmel » 04 мар 2011, 21:13

POMAH писал(а):
darkmel писал(а):Вы точно летали Туркменами? Откуда такая откровенная "деза" про зал ожидания?

Нет, йопт, летел на луну и случайно попал на туркменские авиалинии! Чё за бред то? Какая нафиг деза? Просто паранойей какой-то одаёт. Со мной летел ещё один форумчанин, думаю, если он прочитает это, полностью подтвердит мои слова.
Фоткал там без проблем, мобилу заряжал, набухался в местном буфете так, что не помню как сел на рейс до БКК.

Ну если Вы там фоткали и к Вам никто не подошёл, могу поздравить Вас, ибо ко мне на третьем же кадре, быстрым шагом подошёл погранец и попросил прекратить съёмку. На мой резонный вопрос, с какого буя? Дескать, что, здесь какой-то секретный объект? Ответ был: "Фотосъёмка здесь запрещена, вы можете прочесть это на табличке." На какой табличке я так и "не вкурил", а лишь только потом кто-то сказал, что действительно нечто подобное висит в соседнем зале. По поводу зарядку аккомуляторов, в душе не ведаю, где Вы там её нашли. Да даже, если и затерялась где-то сиротливая розетка, общее впечатления от всего этого, пошу прощения, говна, она вряд ли смогла бы изменить. Да и судя по следующей, сказанной Вами фразе, Вы и сами с этим согласны.
В прочем, сервис, действительно говяный. Лучше переплатить 5-7К и лететь арабами, чем туркменами, что последние 5 поездок и делаю.

Арабами? Не смешите мои коленки! Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок Да за лишние 5-7 т.р., можно, к примеру, спокойно улететь чартером "кликавии" или по "промо" теми же тайцами.

p.s. Где то в моей походной сумке, кстати, должен валяться посадочный талон на этот день, если не заленюсь, присовокуплю его сюда. =)

Зарядка мобил есть на колоннах, люди туда свои удлинители и тройники приспосабливали даже . По поводу фоток-ну мож правда повезло
Связь ловила отлично, роуминг от МТС, писал СМС по работе, как щас помню, разорительно, правда, но работает! 2008 год.
Арабы-имею ввиду Катаров, Эмиратов, Этихадов. А что Вас удивило, любопытно? В этом феврале взял Катаров за 22К в 2 конца на 2 месяца, с возможностью обмена отмены и тп, в отличие от Туркменов. У Эмиратов вообще за 18К было. Туркмены предлагали на то время около 20К не более 2х недель, жесткие даты.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение POMAH » 04 мар 2011, 21:42

darkmel писал(а):Зарядка мобил есть на колоннах, люди туда свои удлинители и тройники приспосабливали даже . По поводу фоток-ну мож правда повезло
Связь ловила отлично, роуминг от МТС, писал СМС по работе, как щас помню, разорительно, правда, но работает! 2008 год.

По моему, ключевые слова здесь "2008 год." Не знаю, что там было в 2008, пишу про 2011-й. У товарища был BeeLine, у меня MegaFon, ни у меня, ни у него не произошло даже авторизации. Про МТС ничего сказать не могу, но как-то слабо верится в то, что это единственный оператор, работающий в этом аэропорту.
Арабы-имею ввиду Катаров, Эмиратов, Этихадов. А что Вас удивило, любопытно? В этом феврале взял Катаров за 22К в 2 конца на 2 месяца, с возможностью обмена отмены и тп, в отличие от Туркменов. У Эмиратов вообще за 18К было. Туркмены предлагали на то время около 20К не более 2х недель, жесткие даты.

Катарцами не летал, но рассматривал как альтернативу "туркменам", когда было выяснено, что пересадки могут составлять 11 (!!!) часов, тут же, мысленно были отчислены на болт (да ещё и время прибытия и отправки не самое, мягко говоря, удобное). Да и вообще, если есть беспересадочная альтернатива на 5-7 т.р. дороже "туркменов", то каков смысл в таком "офигенно выгодном" предложении? Это и удивило.
POMAH
путешественник

Сообщение *Kirill* » 04 мар 2011, 23:39

POMAH писал(а):
darkmel писал(а):Арабы-имею ввиду Катаров, Эмиратов, Этихадов. А что Вас удивило, любопытно? В этом феврале взял Катаров за 22К в 2 конца на 2 месяца, с возможностью обмена отмены и тп, в отличие от Туркменов. У Эмиратов вообще за 18К было. Туркмены предлагали на то время около 20К не более 2х недель, жесткие даты.

Катарцами не летал, но рассматривал как альтернативу "туркменам", когда было выяснено, что пересадки могут составлять 11 (!!!) часов, тут же, мысленно были отчислены на болт (да ещё и время прибытия и отправки не самое, мягко говоря, удобное). Да и вообще, если есть беспересадочная альтернатива на 5-7 т.р. дороже "туркменов", то каков смысл в таком "офигенно выгодном" предложении? Это и удивило.

Могут и больше 11, а могут и 45 минут.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение megomeg » 04 мар 2011, 23:49

Как бы смешно не звучало, но на рейсах Туркменов индивидуальные МОНИТОРЫ ЕСТЬ.
Только они не работают (показывают карту полета и все). Борт-проводники и вовсе не знают как ими пользоваться
megomeg
новичок

Страны: 24

Сообщение POMAH » 05 мар 2011, 00:24

megomeg писал(а):Как бы смешно не звучало, но на рейсах Туркменов индивидуальные МОНИТОРЫ ЕСТЬ.
Только они не работают (показывают карту полета и все). Борт-проводники и вовсе не знают как ими пользоваться

Да не просто смешно, меня чуть не порвало сейчас от смеха! Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок Бгг, хорошая шутка про "индивидуальные МОНИТОРЫ"!
Не подскажете, где они у них расположены, может под креслом..?
POMAH
путешественник

Сообщение merial » 05 мар 2011, 00:56

POMAH писал(а):Не подскажете, где они у них расположены, может под креслом..?

Ну.. не совсем они индивидуальные, но есть. Висят на потолке через каждые 4 ряда.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение POMAH » 05 мар 2011, 00:58

merial писал(а):
POMAH писал(а):Не подскажете, где они у них расположены, может под креслом..?

Ну.. не совсем они индивидуальные, но есть. Висят на потолке через каждые 4 ряда.

Ну не совсем индивидуальные, точнее совсем НЕ индивидуальные. =) Они по-моему, везде висят (ни разу не видел ещё, чтоб где-то не висели)
POMAH
путешественник

Сообщение 4e4ako » 05 мар 2011, 14:50

Летал "туркменами" в Бангкок три раза - не было ни одной задержки. Стыковал рейсы с Air Asia - ни разу не "попал". Насчет сервиса - да, слабоват. Но все относительно. Попробуйте слетать, к примеру, "Трансаэро". И, как пел один, очень известный бард: " Вам жизнь покажется наоборот..."
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль