Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Abscent писал(а):Что-то у Туркменов в ДМЕ адские задержки последние 2 дня, аж по 9 часов! Кто нибудь в курсе дела?
PhotoMagic писал(а):Abscent писал(а):Что-то у Туркменов в ДМЕ адские задержки последние 2 дня, аж по 9 часов! Кто нибудь в курсе дела?
Летел из Бкк, туркменами. Рейс от 5 февраля. Должен был вылететь в 05-00 по Бангкокскому. Задержали вылет до 14-30 времени 6 февраля. Говорят что по метеоусловиям Ашхабада. Хотя по прилёту в Ашхабад - метеоусловия там по разговорам те, кто тоже ждал вылета - были вполне даже ничего. ХЗ - непонятки. В Ашхабате "промурыжили "ещё часа 4. В итоге - прилетели в Домодедово около часа ночи. Это уже 7-е число
Ранее такого замечено небыло. Можт действительно метеоусловия? Узбеков тож задерживали некисло в этот период.
BANGKOK писал(а):C задержками рейсов понятно, а не бывает, что регулярный рейс вылетает раньше назначенного времени, как это бывает с чартерами, когда можно приехать в аэропорт, а самолёт уже несколько часов назад улетел?
Dimasss писал(а): Ни разу такого не встречал, а чартеры на то и чартеры что бы их двигать!
POMAH писал(а): но в нём, как оказалось нельзя вести фотосъёмку (секретный объект, особой важности! =)), но так же, нельзя пользоваться (внимание!!!) мобильными телефонами (хотя, зачем пользоваться, там итак ни одна связь не ловит, вокруг горы), я уж молчу про розетки для заряда мобил и ноутов. Вобщем, 4 часа пребывания без определённой доли алкоголя, а алкоголя, кстати, там нет и быть не может, ведь дьютика то там тоже нету, в этом пространстве, наводит такое уныние, что просто полный пЭ!
darkmel писал(а):Вы точно летали Туркменами? Откуда такая откровенная "деза" про зал ожидания?
Фоткал там без проблем, мобилу заряжал, набухался в местном буфете так, что не помню как сел на рейс до БКК.
В прочем, сервис, действительно говяный. Лучше переплатить 5-7К и лететь арабами, чем туркменами, что последние 5 поездок и делаю.
Palmares писал(а):М-да, мнения диаметрально противоположные, однако.
Из-за задержек любой авиакомпании впечатление будет сильно испорчено.
POMAH писал(а):darkmel писал(а):Вы точно летали Туркменами? Откуда такая откровенная "деза" про зал ожидания?
Нет, йопт, летел на луну и случайно попал на туркменские авиалинии! Чё за бред то? Какая нафиг деза? Просто паранойей какой-то одаёт. Со мной летел ещё один форумчанин, думаю, если он прочитает это, полностью подтвердит мои слова.Фоткал там без проблем, мобилу заряжал, набухался в местном буфете так, что не помню как сел на рейс до БКК.
Ну если Вы там фоткали и к Вам никто не подошёл, могу поздравить Вас, ибо ко мне на третьем же кадре, быстрым шагом подошёл погранец и попросил прекратить съёмку. На мой резонный вопрос, с какого буя? Дескать, что, здесь какой-то секретный объект? Ответ был: "Фотосъёмка здесь запрещена, вы можете прочесть это на табличке." На какой табличке я так и "не вкурил", а лишь только потом кто-то сказал, что действительно нечто подобное висит в соседнем зале. По поводу зарядку аккомуляторов, в душе не ведаю, где Вы там её нашли. Да даже, если и затерялась где-то сиротливая розетка, общее впечатления от всего этого, пошу прощения, говна, она вряд ли смогла бы изменить. Да и судя по следующей, сказанной Вами фразе, Вы и сами с этим согласны.В прочем, сервис, действительно говяный. Лучше переплатить 5-7К и лететь арабами, чем туркменами, что последние 5 поездок и делаю.
Арабами? Не смешите мои коленки!Да за лишние 5-7 т.р., можно, к примеру, спокойно улететь чартером "кликавии" или по "промо" теми же тайцами.
p.s. Где то в моей походной сумке, кстати, должен валяться посадочный талон на этот день, если не заленюсь, присовокуплю его сюда. =)
darkmel писал(а):Зарядка мобил есть на колоннах, люди туда свои удлинители и тройники приспосабливали даже . По поводу фоток-ну мож правда повезло
Связь ловила отлично, роуминг от МТС, писал СМС по работе, как щас помню, разорительно, правда, но работает! 2008 год.
Арабы-имею ввиду Катаров, Эмиратов, Этихадов. А что Вас удивило, любопытно? В этом феврале взял Катаров за 22К в 2 конца на 2 месяца, с возможностью обмена отмены и тп, в отличие от Туркменов. У Эмиратов вообще за 18К было. Туркмены предлагали на то время около 20К не более 2х недель, жесткие даты.
POMAH писал(а):darkmel писал(а):Арабы-имею ввиду Катаров, Эмиратов, Этихадов. А что Вас удивило, любопытно? В этом феврале взял Катаров за 22К в 2 конца на 2 месяца, с возможностью обмена отмены и тп, в отличие от Туркменов. У Эмиратов вообще за 18К было. Туркмены предлагали на то время около 20К не более 2х недель, жесткие даты.
Катарцами не летал, но рассматривал как альтернативу "туркменам", когда было выяснено, что пересадки могут составлять 11 (!!!) часов, тут же, мысленно были отчислены на болт (да ещё и время прибытия и отправки не самое, мягко говоря, удобное). Да и вообще, если есть беспересадочная альтернатива на 5-7 т.р. дороже "туркменов", то каков смысл в таком "офигенно выгодном" предложении? Это и удивило.
megomeg писал(а):Как бы смешно не звучало, но на рейсах Туркменов индивидуальные МОНИТОРЫ ЕСТЬ.
Только они не работают (показывают карту полета и все). Борт-проводники и вовсе не знают как ими пользоваться
POMAH писал(а):Не подскажете, где они у них расположены, может под креслом..?
merial писал(а):POMAH писал(а):Не подскажете, где они у них расположены, может под креслом..?
Ну.. не совсем они индивидуальные, но есть. Висят на потолке через каждые 4 ряда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду