Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vadjusha писал(а):но почему-то не могу найти отели на booking-е, не знаю с чем связано
Vadjusha писал(а):Извините, если вопросы тормознутые - все-таки в первый раз.
aliasha писал(а):Короче никак у меня + и - не сойдутся....
Yoshida-san писал(а):а что лучше туда везти? рубли, доллары, доллары в визе?
merial писал(а):Вы б хоть таблицу привели. В таблице должны быть показаны пики отлива и прилива по времени.
aliasha писал(а):Наверно я сейчас сдам все чужие явки пороли, но вот такая я добрая.
Итак, в Путкеттауне, а точнее межу ним и Патонгом есть Central Festival Phuket Shopping Center, в нем можно купить разные брендовые и не очень вещи, это большой магазин из разных бутиков, Tesco Lotus и Big C которые наподобие российских Ашанов, рядом еще есть небольшой рынок в пешей доступности, но он работает только в выходные с 4-х вечера. .
Вот так можно доехать бесплатно до них http://www.centralfestivalphuket.com/shuttlelink.html Посмотрите по карте проезжает ли он мимо вас.
Kor писал(а):Я пытался на халяву так доехать. Меня не посадили, объяснили что "бесплатно" только для постояльцев данных отелей. Так что я на общественном транспорте за 25 бат поехал.
aliasha писал(а):Вроде что-то поняла, но если учитывать что на пик отлива приходится 1,45 - значит отлива нет?
Vadjusha писал(а):Про ПИПИ изучил, но на форуме пишут, что нужно ехать в апреле. И еще описывали, что пляжи мелкие, по 100-200 метров нужно идти(почти Азовское море). Да и гостиницы какие-то там стремноватые за те деньги, что просят. Есть ли нормальные пляжи, и куда ехать?
Vadjusha писал(а):Про ПИПИ изучил, но на форуме пишут, что нужно ехать в апреле. И еще описывали, что пляжи мелкие, по 100-200 метров нужно идти(почти Азовское море). Да и гостиницы какие-то там стремноватые за те деньги, что просят. Есть ли нормальные пляжи, и куда ехать?
Vadjusha писал(а):И очень прошу, дайте ориентир цены на переводчика, а то на форуме не нашел такой инфы.
Kor писал(а):И даже билеты можно покупать громко выкрикивая пункт назначения - поймут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд