Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ilavs писал(а) 17 мар 2012, 19:06:Очень переживаю, посмотрим что дальше будет!!
cfvfzrhfcbdfz@ писал(а) 20 мар 2012, 16:57:Подскажите, пожалуйста, ЧТО нужно сказать на почте для отправления посылки, чтобы меня поняли? Английским не владею, но повторить могу
Lipsi писал(а) 29 мар 2012, 09:02:коробкой по-моему играли в футбол - хорошо что там только шмотки были ничего стеклянного
onuna писал(а) 10 апр 2012, 11:58:Сегодня отправляла с Пангана, все что было нажито непосильным трудом за три месяца пребывания. Вышло 17,5 кг. за 2960 местных тубриков.
Правда, заранее залесть на форум и почитать об отправке мозгов не хватило... Отправляла тряпки и немного детских игрушек, все напихала в коробку без пакета. Да еще и на анлийском не шпрехаю, она у меня что-то спрашивала, я ничего не поняла, начала вопросительно считать и говорит 5 ок, говорю ок. Дома перевела, она у меня колличество отправляемых единиц спрашивала.
Вот теперь переживаю, все дойдет или повытащат, оставят 5 вещей как указала или коробка порвется все рассыпется, вообщем нашла приключения...
lemgra писал(а) 24 апр 2012, 19:10:Ваш друг идет на почту и отправляет посылку - и все дела.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда