Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Crony_v писал(а):Давайте я начну.
Trolltunga.
Crony_v писал(а):мне кажется надо для начала собрать хотя бы то, что уже широко распространено здесь!
konatava писал(а): Спасибо!
Trolll писал(а):Неслабый уклон на Kjerringane - Ljosaetra, до 63 тградусов. Там снаряжение не понадобится ли?
Trolll писал(а):Неслабый уклон на Kjerringane - Ljosaetra, до 63 тградусов. Там снаряжение не понадобится ли?
Trolll писал(а): На Галдхёпиген синий трек от кемпинга Спитерстулен идёт?
Я про красный трек даже не знал
Crony_v писал(а):Что то не спиться
Сидел вспоминал отчет Rudankort и их прогулку вдоль 13 дороги от Vetrhus и до Sandvin, Ну ту, где ребята не смогли перебраться через Vidfossen и вернулись домой под утро. И Вот я подучал, что было бы не плохо разобраться в чем ребята ошиблись и как же на самом деле там идет трек!
Vetrhus-Sandvin
NordFace писал(а): Правда хочется взобраться на больше кол-во вершин типа Bakkanossi, Jordalsnuten и прочее. Хотя и треки типа от Vetrhus и до Sandvin тоже рассматриваю.
Crony_v писал(а):NordFace писал(а): Правда хочется взобраться на больше кол-во вершин типа Bakkanossi, Jordalsnuten и прочее. Хотя и треки типа от Vetrhus и до Sandvin тоже рассматриваю.
Да, у меня в планах уже более 15 треков на лето! Черт, а они все не кончаются и не кончаются...и как назло один краше другого
Crony_v писал(а):Разговаривал я с этим норвежцем, спрашивал у него несколько советов по трекам...
Только мы едем с середины июня....
ps а Troll (собака) у него умер
Crony_v писал(а):Ну да, с этим! )
Ну я у него свои заморочки спрашивал...в паралельных темах об этом говорили уже несколько раз. В основном о возможости добраться, пройти, оставить машину, проехать в долину, проехать на вершину и тд.
Crony_v писал(а): На вершину (Hogefjellet) он сказал заехать не получиться, как я писал в других темах - там дорога для обслуживающего персонала (но мы попробуем:))
silver.ua писал(а):Crony_v писал(а): На вершину (Hogefjellet) он сказал заехать не получиться, как я писал в других темах - там дорога для обслуживающего персонала (но мы попробуем:))
+1 тоже будем пробовать штурмовать на машине этим летом ту вершину ...
темка тут : Норвегия, Заполярье, гора Trolltinden - кто-то уже был там ?
silver.ua писал(а):Crony_v писал(а): На вершину (Hogefjellet) он сказал заехать не получиться, как я писал в других темах - там дорога для обслуживающего персонала (но мы попробуем:))
+1 тоже будем пробовать штурмовать на машине этим летом ту вершину ...
темка тут : Норвегия, Заполярье, гора Trolltinden - кто-то уже был там ?
NordFace писал(а): спасибо за ссылку - это я уже читал.
только при чём здесь Bakkanosi ? вроде про это место разговор шёл
NordFace писал(а):Как проехать на вершину?
Trolll писал(а):А на пляж-то упомянутый ещё никто из наших не ходил. Он судя по всему самый большой на Лофотенах
Я ломанулся на него в прошедшем сезоне, но не прошёл и километра. Повернул назад. Ноги были мокрые по самые уши. Первая часть трека и идет по заболоченному склону. Там хороши даже не только хорошие трекинговые батинки, а даже, я бы сказал, резиновые сапоги.
Crony_v писал(а):Трек №1.
Продолжительность 17.5км
konatava писал(а):Мне кажется, мы на Trollvegen по-другому ходили
Вот только не соображу пока, как проще. Надо посмотреть.
И ещё смущают view point 3 и view point 4. Там перед этим тяжелый подъем, да и сама горка слева от озера (где точки 3 и 4) на месте кажется довольно сложной. Кто-нибудь там ходил (по этой петле)? Сколько это км получается? Какая сложность? И вообще, оно того стОит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии