Из Новосибирска или Красноярска (2006)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Вести с полей.....

Сообщение Влад » 15 апр 2006, 11:24

Был в офисе Сибири(новом).Чууть помучал стафф.По направлению Новосиб--БКК.Резюме : сквозной на бкк ,через Пекин на август 34534 руб.(со всеми пирогами)Новосиб-Пекин-новосиб уважаемая S7,Пекин-бкк-пекин Air china (класс бронирования M)Прилёт в Бкк ночью 0.20 Остальные варианты по ценам
Далее был в одном агенстве(билетном).Помучал.По Новосибу.Сибирь через Пекин тоже самое-34534р.Но....
Всплыла ASIANA.Менеджер сказала ,что они будут летать из Новосиба с середины июля вылет по воскресениям.Пример:
вылет из Новосибирска 30.07.06 в 1.30
Прибытие в Сеул в 8.35
Вылет из Сеула в 17.30
Прибытие в БКК 20.30
обратно ВЫЛЕТ ИЗ бкк 26.08.06 в 22.30
Прибытие в Сеул 5.50
Вылет из Сеула 9.55
Прибытие в Новосиб 13.30
Тариф со всеми пирогами 25327 руб.По наличию мест не пробивали.
класс бронирования S

В интернете не нашёл ничего про Азиану из Новосиба.Амадеус,Авантикс,Посошок,Тревэл не дают такого рейса и вообще Азиану из Новосиба.На Амадеусе по воскресениям в 1.30 в Сеул летает Сибирь.
Где менагер смотрел это ?Не понял.
Вопросы.Кто знает?
1.Асиана-летает или планирует летать из Новосиба?
2.Компания гут или так себе.?Обслуживание,самолёты,персонал и прочая и прочая.На форуме мало про неё инфы.В основном про Кореян ЭЙР.И про корейцев вообще.
3.Если мили их ,то куда записаться,на кого можно потратить?
Мне кажется это неплохой запасной вариант,ЕСЛИ ИНФА ПОДТВЕРДИТСЯ. По сравнению с Узбеками из Омска 27300.
Транзит 9 часов в Сеуле (лучший аэропорт 2005 года ,вроде) ,чем в Ташкенте

Кто дополнит или поправит?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение И.В.С. » 15 апр 2006, 21:26

Три недели назад в одной из касс на мой вопрос о вылете из Новосибирска в БКК летом или в начале осени, мне было сказано, что летать будут, но цена билета супер заоблачная, я просто забыл про конкретные цифры, так как такие цены можно вообще не рассматривать, что-то в районе сорока тысяч, оправдав такие цены тем , что Сибирь будет совершать СОВМЕСТНЫЕ полёты в БКК с корейцами, добавив потом, что за 27 с копейками можно будет улететь в БКК с 10 октября, то есть с первого после лета рейса в БКК.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Sevlake » 15 апр 2006, 22:10

Примерно неделю назад интересовался билетами Сиб-Бангкок, мне вообще сказали что пока неизвестно будет ли "Сибирь" летать с июня в Тай или нет.
Sevlake
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Sergej B. » 16 апр 2006, 09:12

to Влад.
Посмотрел тарифы Сибири на июль.
Предлагают Новосиб-Пекин-Новосиб. спец тариф за 322.2$ и обычный тариф за 473.2$, а далее нужно, как я понимаю, умножить на 33.
А сколько стоит Пекин-БКК-Пекин?
Sergej B.
участник

Сообщение Влад » 16 апр 2006, 10:11

ТО Sergej
1.Сквозной тариф сибирь+эйр чина 34500.Смотри мой топик выше.
2.Спец.тариф есть по 322 уе. Интернет выдаёт самый дешёвый тариф 750 уе пекин -бкк-пекин.Прибавляй. Хотя в Пекине можно купить дешевле(имхо).Можно лететь новосиб-пекин по 322 уе.+ делать визу +искать перелёт до бкк.
Звонил вчера в Москву в одно агенство(здесь оно уже звучало).Билеты на Тайцев есть пока на август 512 уе.(могут взять в $ )Класс бронирования не спросил.Наверное тот же за который 50% миль.

По asiane никто не может сказать?!
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение Sergej B. » 16 апр 2006, 12:01

Топик выше конечно видел, но не знал где собака зарыта.
А это всё из-за дорогого перелёта Пекин-БКК-Пекин.
Sergej B.
участник

Сообщение И.В.С. » 16 апр 2006, 18:53

Читая вас мужики, я понял, что мне, как жителю Красноярска, летом дешевле и даже удобнее лететь в БКК из Москвы, так как из Красноярска в Москву есть вечерний рейс 8500 (туда+обратно), это 300 баксов, а из Москвы можно и за 700-750 можно не напрягаясь найти. Итого со всеми дорогами (Кр-ск -Москва-БКК-Москва-Кр-ск) в пределах 1050 - 1100 бакинов. то есть в рублях 29000 - 30000.

И это максимальная цена, так как если хорошо поискать в Москве можно найти и дешевле, чем 700-750.

Кто опровергнет меня или согласиться со мной?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Sergej B. » 16 апр 2006, 20:39

Для себя выбираю из трёх конечных пунктов именно по перелётам, т.к. проживание и дайвинг в принципе нашёл и цены примерно одинаковые. Это три аэропорта: Манила, Манадо, Денпасар.
Пока нашёл перелёт Новосиб-Пекин-Манила и обратно около 1000$.
Из Омска до Новосиба поездом. Если лететь через Москву, то в целом (с едой, проживанием) будет всего на 100$ дороже, но выигрыш по времени почти в сутки.
Тариф Москва-Сингапур-Манадо и обратно примерно ~1200$+~350$
Омск-Москва-Омск. Не могу найти пока цену Омск-Ташкент-Сингапур-Манадо и обратно. Та же проблема с полётом на Бали. Если не бы не филиппинская виза, полетел бы на Филиппины.
Sergej B.
участник

Сообщение Sergej B. » 17 апр 2006, 13:27

А если через Пекин транзитом, то нужно или нет делать китайскую визу?
Sergej B.
участник

Сообщение Влад » 17 апр 2006, 14:46

До 12 часов транзит ,выпустят без визы-погулять.Если больше ,то сидеть в транзитном зале.
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение Elk » 17 апр 2006, 15:48

И.В.С. писал(а):Читая вас мужики, я понял, что мне, как жителю Красноярска, летом дешевле и даже удобнее лететь в БКК из Москвы, так как из Красноярска в Москву есть вечерний рейс 8500 (туда+обратно), это 300 баксов, а из Москвы можно и за 700-750 можно не напрягаясь найти. Итого со всеми дорогами (Кр-ск -Москва-БКК-Москва-Кр-ск) в пределах 1050 - 1100 бакинов. то есть в рублях 29000 - 30000.

И это максимальная цена, так как если хорошо поискать в Москве можно найти и дешевле, чем 700-750.

Кто опровергнет меня или согласиться со мной?

Ну и наверное 130 баксов за ночь в Аэроотеле.
Elk
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ОмНик » 18 апр 2006, 12:35

Летел Узбеками (как их называют "Хава юллари!" )из Омска. Покупал в турагенстве, которое взяло что-то около 100р комиссии ("Сибирские каникулы", гост. Сибирь, Омск). Билет Омск-Ташкент-Бангкок-Ташкент-Омск со всеми сборами стоил у них около 22700 (или 23700) эконом-класс с пересадкой в Ташкенте. Вылет 5 ноября, обратно 2-го декабря. У входа в аэропорт - толпа узбеков, шум-гам, все с DVD, телевизорами, сотовыми и огромными пачками баксов, пытаются вынести двери аэропорта. На вопрос откуда столько денег сразу косили под гастрабайтеров 8) Из толпы выбежал здоровый узбек под 2 метра ростом в летной кепке и черном плаще с криками "КТО В БАНГКОК?". От этих слов у всех узбеков стало загадочное лицо, давай переглядываться друг на друга. Короче пока они думали что это такое, я и воспользовался возможностью не ждать 70 человек. Нас таких было 5-ро. Долгий таможенный контроль, тетка докапалась до того а что это у меня в бутылках из-под минералки, потом паспортный контроль, где наши дальние братья уже стояли в очереди. Каждого пробивали минут по 5. Меня выпустили быстро, хотя могли и не пустить (потому как я должен был ехать не в Тай отдыхать в гавайской рубашке и шортах, а на Камчатку в военной форме и сапогах ). Тем не менее все обошлось. Через полчаса всех загнали в самолет, но долго не могли взлететь - у одного из узбекских пассажиров проблемы с паспортом, его высадили, багаж тоже. Через 1,5 часа взлетели на старом добром ТУ-154, предварительно выслушав стихотворение на узбекском от командира корабля. Летели часа 3, идем на посадку, только че-то на Ташкент непохоже. Приземлились в городке (по нашему - деревня) Андижан (или Анджиан а может еще как) за полчаса лету до Ташкента, хотя об этой пересадке нифига не говорили. Хрен с вами, погуляем час-другой. Зимние вещи я оставил в Омске, по-этому час гулял на улице в джинсовом костюме при температуре +3. Через полчаса лету мы в Ташкенте (нахуя спрашивается мы остановку делали?). Нас 5-рых везут в транзитный зал. Я опять первый у стойки на регистрацию, тетка спросила "вам место у окна?", на что последовал положительный ответ. Дали посадочные, мол идите в зал ожидания, ждите. Захожу - толпа Индусов. Первый раз видел. Нихуя по нашему не понимают, че они вообще в Ташкенте делают? Наверное в Америку с пересадкой летели... В мужском туалете тоссаются две индуски, на просьбу покинуть помещение, показалось что был послан на хуй на индусском языке. Ну как хотите, вы мне не мешаете. Вообще у них аэропорт красивый, я прям в шоке был (после Омского). Дьютики-хуютики и через 3-5 часов (? ) мы вылетели на А340 в Бангкок. Контингент изменился, в основном наши из разных городов России. Летели около 8-9 часов, пьяные и выспавшиеся приземлились в 10 вечера по Тайскому (вылетели в 5 утра по Омскому). По дороге из окна нихуя интересного не увидел. Про Ташкентский и Омский аэропорт начал думать всякую хуйню, потому как в Бангкоке аэропорт - просто нечто! Обратно добирался тяжело - из Паттаи на автобусе в 7 вечера, спал в аэропорту на лавочке, вылетел на следующий день утром. Самолет задержали, в итоге через 5-6 часов ожидания в зале отлета нас посадили и все произошло в обратном порядке. В зале отлета в Бангкоке уже не так красиво, больше походит на Омский - облупленные стены и в туалете на двери нацарапано "ТЮМЕНЬ НЕ ПЕРЕПИТЬ!" . Полечу ли я Узбеками впредь? Конечно!
ОмНик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergej B. » 18 апр 2006, 21:12

Ну вот уже теплее, за 23000 до БКК.
А дальше до Денпасара примерно сколько будет?
Можно ли туда/обратно в 300$ уложиться?
Sergej B.
участник

Сообщение Pashka117 » 19 апр 2006, 05:03

Вряд ли. Тайцы дают цену в 460-490 баксов в оба конца. Если разве на спецуху нарваться. Если конечная цель Денпасар, то лучше уж узбеками до KLIA.

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение zealous » 19 апр 2006, 06:10

ОмНик писал(а):Летел Узбеками (как их называют "Хава юллари!" )из Омска.

Нахуй, нахуй этих узбеков... Летал один раз, как в Андижане чуть не ебнулись , так не тянет что то больше. И стыковка не очень удобная в Ташкенте, дорога выматывает сильно, проще 100 баксов переплатить и тайцами из Москвы лететь, геморроя меньше и безопаснее. Просто сам полечу, наверное, в июне сейчас сижу варианты рассматриваю, лучше варианта чем Омск- Мск - ВКК - Мск - Омск не вижу, если кто убедит в обратном, с радостью воспользуюсь советом.
zealous
активный участник

Сообщение vfil » 19 апр 2006, 07:58

Sergej B. писал(а):Ну вот уже теплее, за 23000 до БКК.
А дальше до Денпасара примерно сколько будет?
Можно ли туда/обратно в 300$ уложиться?

Нет сейчас такой цены
Тариф без сборов 750*32,5=24375
KLIA - DPS 140$ AA на август
vfil
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Sergej B. » 19 апр 2006, 17:54

Хотелось бы подвести итоги (для себя).
Сегодня узнавал о ценах. Омск-Ташкент-Бкк т/о 26000р со всеми сборами, в Ташкенте транзит 3ч туда и 5ч обратно.
Омск-Ташкент-KLIA т/о 24900р.
Если через Москву, то надо доехать на поезде до Новосиба и полететь в Москву, т/о 8200р, а из Омска, как уже написали, в пределах 12000р. Но ведь в Москве нужно наверное ночевать, питаться... А сколько времени в самолётах будет потрачено. Летал через Москву, тяжело, поэтому для сравнения выбираю узбеков до KLIA. Можно и не лететь дальше в Индонезию, виза в Малайзии бесплатная.
KLIA-DPS за 140$ это туда и обратно? Какая компания?
Sergej B.
участник

Сообщение vfil » 20 апр 2006, 05:18

Sergej B. писал(а):KLIA-DPS за 140$ это туда и обратно? Какая компания?

Авиакомпания airasia, но судя по этому
http://www.airasia.com/site/en/promotio ... 0-73371d6d уже дешевле
vfil
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение tramp-boy » 24 апр 2006, 00:38

попробуйте из Ебурга.
из омска до ебурга ночь ехать.

за 800уе из ебурга даже можно тур взять...

да и вообще аэропорт более насыщем направлениями международными.

например кривой маршрут на туркишах - ебург-стамбул RT -9000руб
стамбул банкок около 600 уе. .

вообщем сибирики обратите внимание на отправную точку Екатеринбург...
аэропортовый бродяга, путаю хабы\терминалы, профессионально опаздываю на рейсы, научу...
tramp-boy
участник

Страны: 15

Сообщение Rik » 24 апр 2006, 09:34

если сибирякам из Иркутска рассматривать транзитный город, то дальше Новосибирска - Омск, Екатеренбург, проще лететь уже в Москву, так как разницы по стоимости авиабилетов практически нету, а в Москве больше возможности улететь... а до Красноярск, Новосибирск из Иркутска, имеет смысл только на поезде....
Rik
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль