Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
termos писал(а):а в европе будут ли вопросы о кресле для нее?
termos писал(а):а в европе будут ли вопросы о кресле для нее?
otser писал(а):Так что не зацикливайтесь на этом вопросе, пусть пользуется обычным ремнём. Главное чтобы для неё безопасно было.
maxim123 писал(а):На Автобане включить мигалки, надеть жилеты и сиди на горшке скока хошь.
Alex Rua писал(а):в Стамбуле по всякому машину покоцаете.
iurist писал(а):Еще раз о тонировке. Почитав об этом выше, был сильно расстроен, что путешествие в европу на личном авто закончилось так и не начавшись. Но я не успокоился и рассматриваю вариант поездки к морю по приблизительному маршруту: Москва-Сочи-Трабзон (паромом)-Анталья-Станбул-Болгария-Румыния-Украина-Москва. Круто, да? Автомобиль тонирован дорогой infinity, потому здирать категорически отказываюсь! Понимаю, что в России тонировка тоже запрещена, но стогость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения, кроме того бумажки с городами нашей необъятной страны решают любой вопрос. В цивилизованной европе с этим намного строже, как я понял. А как с этим обстоят дела в приевропье? 1. Можно-нельзя 2. Если нельзя, то как строго следят и чем измеряют светопроницаемость (прибором или на глазок)? 3. Можно ли дать денег и поехать дальше? Вобщем кто что знает, поделитесь компетентным мнением.
А то может все такие правильные, что дальше подмосковья не уехать...
imperor писал(а):El Bart
полицейским фиолетово до канистр, а вот таможенникам должно быть нет, но в Вашем случае они просто зевнули - беспошлинно можно ввозить бак бензина и 10 литров в канистре. А так тащите хоть бензовоз на верёвочке за собой, только пошлину оплатите.
El Bart писал(а):Так бензин или дизель - разницы нет?
Алексей 1972 писал(а):1. Он у меня 1987 г.в. и состояние не идеальное . (могут ли не пустьть на границе или остановят в Италии)
Алексей 1972 писал(а):2. Ввожу электоинструмент бу (перфоратор, циркулярку....) примерно 500кг и оставляю там. Человек живет в Италии, купил для строительства дома, в москве, построил, хочет забрать..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы