Komparsa писал(а):Народ! А есть у кого-нибудь видеозапись прошлого карнавала в Рио 2010 или знаете где скачать? Особенно интересует день второй, школа MOCIDADE
весь карнавал в Рио 2010
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2846629
Komparsa писал(а):Народ! А есть у кого-нибудь видеозапись прошлого карнавала в Рио 2010 или знаете где скачать? Особенно интересует день второй, школа MOCIDADE
Lenco писал(а):вчера ходили в главный по продажам билетов офис - остались только на субботу. у перекупщиков цены в 5/7 сектор на воскресенье/понедельник от R$450 (оф. цена R$260)
попробуем в воскресенье купить у входа, может подешевле будут
AritaLeine писал(а):Lenco писал(а):вчера ходили в главный по продажам билетов офис - остались только на субботу. у перекупщиков цены в 5/7 сектор на воскресенье/понедельник от R$450 (оф. цена R$260)
попробуем в воскресенье купить у входа, может подешевле будут
через офисы эта же цена но в долларах
не торгуйтесь - берите )
адрес официального офиса? где были? )
oleg1968 писал(а):Сегодня пойду - опасаюсь подделки , также восколько лучше начинать брать у перекупщиков - научите !
AritaLeine писал(а):Komparsa писал(а):Народ! А есть у кого-нибудь видеозапись прошлого карнавала в Рио 2010 или знаете где скачать? Особенно интересует день второй, школа MOCIDADE
весь карнавал в Рио 2010
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2846629
Komparsa писал(а):Попробуйте съездить в Сиудаджи ду Самба (пригород Рио, где хранятся все костюмы и декорации)
X-Loading писал(а):Люди, а подскажите - бюджетные какие-то места имеются? У меня костюм, но надо бы двум попутчикам приобрести тикеты (да и мне наверное после выступления пригодится...), при этом желательно незадорого...
Florzinha писал(а):Новости смотрела, как раз этих перекупщиков вчера полиция ловила!! так что, Удачи!!
Don Jose Cuervo писал(а):Cidade do Samba - это вовсе не пригород, это почти в центре, от центра можно даже пешком дотопать, но райончик там, конечно, еще тот, не фавела, но сильно напомнил мне Бронкс. Купить там костюм в день карнавала (6 марта) было невозможно, пустые склады, и смотрят все на тебя так, как будто ты в день финала ЧМ по футболу билет купить пытаешься. Может, год такой (костюмы погорели), но я бы никому не советовал расчитывать там купить костюм. Если повезет - может купите, но заказать заранее через инет с доставкой в отель надежнее.
Komparsa писал(а):Так вам так и не удалось костюм купить?
Don Jose Cuervo писал(а):.....Вчера перед самбодромом продавали по 50 реалов в 13-й сектор (самые народные места, обзор оттуда херовый, видно только когда школа оказывается прямо перед этим сектором уже) и по 200 реалов в 11-й (последний сектор откуда просматривается весь самбодром)...
Bolshoi_ZHO писал(а):Наблюдение за процессией очень быстро надоело, поскольку второй увиденный блок людей с грузовиком был очень похож на первый, который в свою очередь походил на третий!
... поняв, что без майки тут делать особо нечего
решено было двинуть на Pelourinho.
З.Ы. Жень, разбирая фотки нашел как ты пробуешь сверчков , нужны?
Василий Иванович писал(а):Уже известно, когда будет карнавал в 2012 году?)
Кто собирается?)
Drive1c писал(а) 21 окт 2011, 13:19:Собираемся на карнавал 2012, летим 17/02. Форумчане, подскажите какой отель лучше снять... а то на букинге ценники по 600 долларов за ночь...
Florzinha писал(а) 17 янв 2011, 16:12:бразильцы покупают билеты на Карнавал намного дешевле!! вот посмотрите сайт http://liesa.globo.com ,заходите Ingressos, затем Arquibancadas, это абсолютно нормальная цена!! но билеты можно купить только по этому адресу:
Tel: 55 (21) 3213.5151
Fax: 55 (21) 3213.5152
Av. Rio Branco, 4,
2º,17°,18°,19° andares, Centro, RJ
Vbor писал(а) 29 ноя 2011, 11:40:Заморочился покупкой билетов на карнавал РИО 2012. на 20.02.2012 строго в сектор 9-А. Внимательно изучил почти все посты на эту тему.
На вышеуказанном сайте цена в 9-й сектор (только А) - 6600 реалов, т.е. 3500 USD... Ну не один же билет 3500 долл стоит!? Думаю, что это цена за бокс - за 6 мест сразу, там что-то написано про FRISAS (6 lugares), т.е. 1 место 583 долл.! А кто-нибудь покупал у них билеты? не шесть, а два можно?
Далее есть в постах выше ссылка на http://www.rio-carnival.net/rio_carniva ... ickets.php
Там цена в 9-й сектор 1492 долл, т.е. в 2,5 раза дороже, имеет смысл бороться, т.к. не потраченные деньги - это заработанные деньги. Но я опять же не видел, чтобы кто-то из форумчан там покупал билеты. Отзовитесь.
Упоминается на форуме еще один сайт - http://www.carnivalservice.com
Здесь ценник еще менее гуманный - 1929.82 долл.
Далее по плану бронь отеля. Прорабатываю.
С авиабилетами вроде понятно - AirFrance и дешево и быстро.
Буду благодарен за советы по покупке билетов на Самбодром.
Vbor писал(а) 29 ноя 2011, 22:14:Sapfira
Благодарю за советы, воспользуюсь непременно,
пока в планах - Перелет до Буйнос Айреса - там пару дней, потом на Игуасу тоже пару дней, потом в Рио дней на пять ... и домой.
И всё же. Ваше мнение по поводу сайта http://www.rio-carnival.net/rio_carnival может кто покупал через них билеты на Самбодромо - ведь у них реально дешевле, чем на carnivalservice
Vova Soloshenko писал(а) 16 дек 2011, 19:10:Кто знает если купить билеты и поставить доставку в отель на ресепшн то такой вариант безопасный?
Vova Soloshenko писал(а) 16 дек 2011, 19:10:Кто знает если купить билеты и поставить доставку в отель на ресепшн то такой вариант безопасный?
Yury-Shef писал(а) 01 янв 2012, 13:41:Как проходит Карнавал в Сан-Паулу???
Будем одни сутки 18 февраля 2012 в Сан-Паулу (перелет в Рио с пересадкой).
Стоит ли заморачиваться билетами на сан-паульский самбадром?
Или хватит вечерне-ночного созерцания на улицах Сан-Паулу?
В котором часу начинается и заканчивается официальное карнавальное шествие и представление на самбадроме в Сан-Паулу?
Yury-Shef писал(а) 06 янв 2012, 22:42:Один вариант - CAMAROTE BAR BRAHMA . Цена 890 бразильских реалов (около 500 американских долларов).
Второй вариант - ARQUIBANCADA VIP - CARNAVAL SP. Цена 250 реалов (около 140 американских долларов)
Smee Again писал(а) 07 янв 2012, 21:45:Я правильно понимаю, что, если я хочу посмотреть всё изнутри, мне нужен только костюм - меня по нему пускают в зону для участников, разминка, построение, проход по самбадрому и на выход?
demidov2000 писал(а) 09 янв 2012, 14:31:Знатоки Бразилии подскажите, пожалуйста! Стоит ли ехать на карнавал в Рио, если есть возможность посетить карнавал в Сан Паулу 18 или 19 февраля 2012? Это будет дешевле, проблем нет с отелями, но вот чем они отличаются? Насколько в Рио карнавал интереснее и красочнее карнавала в Сан Паулу? Какие школы выступают там? О карнавале в Сан Паулу информации практически нет никакой . Подскажите! Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны