Поезда уходят с главного вокзала (Корнавин). Часть идет и от аэропорта, там буквально несколько минут езды. Расписание и цены прекрасно ищутся на сайте http://www.sbb.ch/en/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Надежда М. писал(а):Нужно ли конпассировать
gau писал(а):В Женеве будет проходить Женевский автосалон. Можно его посетить
Надежда М. писал(а):И еще хотела спросить -с какого вокзала отправляются поезда.Тут говорилось,что можно с аэропорта.Только оттуда или еще есть вокзал,откуда можно уехать в сторону Лозанны.
TMP писал(а):но Лозанна - вообще ни о чем
elka67 писал(а):обычно все по набережной пройдутся и все... , а в сам город ( Сан Франсуа и выше) мало кто поднимается, а вот там именно то, почему Лозанна считается очень красивым городом.
!CE писал(а):А мне Лозанна очень и очень понравилась
TMP писал(а):!CE писал(а):А мне Лозанна очень и очень понравилась
Еще раз конкретизирую свое мнение - и Лозанна, и вообще любая точка Швейцарии достойна того, чтобы быть посещенной. Но у человека был конкретный вопрос, и там фигурировал срок в полтора дня. Так вот, при таком раскладе по времени я лично не вижу смысла куда-то ехать. И уж тем более брать напрокат машину.
!CE писал(а):мне Женева настолько не понравилась
Надежда М. писал(а):здравствуйте,очень срочный вопрос.Будем в Женеве полторы суток.Хотим поехать в Монтрё (Шильонский замок) через Лозанну.Возможно ли купив билет на поезд ,выйти в Лозанне,погулять и опять сесть на поезд-продолжать движение по этому же билету,купленного до Монтре.Билеты продаются конкретно на часы или все одно.Нужно ли конпассировать.Не подскажите за какую минимальную цену можно доехать.Будем там 4 марта.
kostja писал(а):Вам надо ехать с главного вокзала (Genève-Cornavin).
kostja писал(а):Биленты нужно конпассировать.
elka67 писал(а):kostja писал(а):Вам надо ехать с главного вокзала (Genève-Cornavin).
это не вокзал Женевы--эта станция и есть аэропорт!kostja писал(а):Биленты нужно конпассировать.
ничего КОМПОСТИРОВАТЬ ( от слова компостер--это тул такой у кондуктора) НЕ НАДО!!! будет контролер--все сам сделает!
не вводите народ в заблуждение!!!
infoinfo писал(а):1. компостируют в оранжевых автоматах day-pass-ы. обычные билеты точно НЕ надо.
kostja писал(а):infoinfo писал(а):1. компостируют в оранжевых автоматах day-pass-ы. обычные билеты точно НЕ надо.
Компостировать надо не только day-пассы, но и все остальные билеты, на которых не стоит дата,
на которую они действительны.
kostja писал(а):Ну хорошо, будем считать, что компостеры стоят на платформах для красоты...
(http://auchdasgehoertdazu.startbilder.de/name/einzelbild/number/875/kategorie/Schweiz~Maschinen+und+Apparate~Entwerter.html)
kostja писал(а):Билеты нужно компостировать перед посадкойhttp://geneva.angloinfo.com/information/11/trains.aspYou must validate your ticket in the orange punching-machine in the station, before boarding; otherwise face a fine.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности