Сейчас этот форум просматривают: ontheway и гости: 8
Snusnumrik писал(а): Сбылась мечта давняя - я приручила местную кошку.
VladimirD писал(а):...Кошке большой привет!!
volga_volga писал(а):Как вообще жизнь? потеплело хоть? контракт продл-еваешь/-лила?
Snusnumrik писал(а):Глобально все хорошо, Оль. Потеплело (но утром пока холодно, ибо утро наступает в 7... много лет мне не приходилось вставать в такую рань, и теперь я осознала, как же меня это раздражает).
volga_volga писал(а):Snusnumrik писал(а):Глобально все хорошо, Оль. Потеплело (но утром пока холодно, ибо утро наступает в 7... много лет мне не приходилось вставать в такую рань, и теперь я осознала, как же меня это раздражает).
Отлично! Интересно, как бы ты отреагировала на то, что у меня утро начинается в 5:30...
Snusnumrik писал(а):Сбылась мечта давняя - я приручила местную кошку. Теперь эта красотка приходит ко мне ужинать и спит на кровати в ногах, чудное создание, люблю ее.
PavelXXX писал(а): - Я обычно встаю в четыре - пять!
Agafa P. писал(а):....Паш, один вопрос - а зачем тебе это??!!...Инга, прости нас за офф)))
afra писал(а):....о!! и я обожаю ранний подъем ))))))))))))))
утром все спят, и мир кажется пустым и новым
Agafa P. писал(а):Snusnumrik писал(а):Сбылась мечта давняя - я приручила местную кошку. Теперь эта красотка приходит ко мне ужинать и спит на кровати в ногах, чудное создание, люблю ее.
"Никогда не привязывайся к людям...." А о кошке ты своей подумала? когда уезжать будешь - что с ней будет?
Это я так, в полу-шутку.. но в полу и серьез...
Инга, с прошедшим праздником!))
volga_volga писал(а):Snusnumrik писал(а):Глобально все хорошо, Оль. Потеплело (но утром пока холодно, ибо утро наступает в 7... много лет мне не приходилось вставать в такую рань, и теперь я осознала, как же меня это раздражает).
Отлично! Интересно, как бы ты отреагировала на то, что у меня утро начинается в 5:30...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории