Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
miall писал(а):- какие фортификационные объекты (крепости, форты, береговые батареи периода до 2-ой мировой войны включительно) можно посетить на Кубе?
- есть ли в Гаване магазины с военно-исторической литературой? Можно ли там найти что-нибудь на русском или английском языках?
miall писал(а):- есть ли в Гаване магазины с военно-исторической литературой? Можно ли там найти что-нибудь на русском или английском языках?
miall писал(а):- есть ли в Гаване магазины с военно-исторической литературой?
Ленин писал(а):а откуда у дона Пьедо оказалось 30 млн. рублей?
Natik70 писал(а):На 23 и 16 есть книжный магазин с неплохим выбором книг, как кубинской литературы, так и зарубежной. Может, стоит там поискать?
miall писал(а):23-я и 16-я улицы - это в Варадеро? А где там двухэтажный форт Испаньол спрятался? Он вроде в частном владении, но кто знает, может договорюсь...
machurrucutu писал(а):На окраине Сантьяго-де-Куба (по дороге на Сибоней, но в пределах городской черты) есть военно-исторический парк «Холм Сан-Хуан». .../
miall писал(а):machurrucutu писал(а):На окраине Сантьяго-де-Куба (по дороге на Сибоней, но в пределах городской черты) есть военно-исторический парк «Холм Сан-Хуан». .../
Спасибо!!! Есть на что посмотреть; особенно впечатлило 160-мм орудие с крейсера "Reina Mercedes"!
miall писал(а):- какие фортификационные объекты (крепости, форты, береговые батареи периода до 2-ой мировой войны включительно) можно посетить на Кубе? Район Гаваны - понятно (спасибо вашему форуму!), уже изучил. А еще?
miall писал(а) 13 май 2011, 14:05: Бывал ли кто-нибудь в районе батареи N 1 и нет ли фото (кажется мне, что там и пушки сохранились...)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе