Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
naz-ilya писал(а):Да!!!!Есть такое хобби и у меня.Тоже привожу песочек с разных пляжей.Правда он у меня так и лежит в пластиковых стаканах.Все никак не подберу симпатичную тару ,что бы эстетично смотрелось.Вот так лежит и наверно уже не вспомню какой с какого пляжа привез Еще иногда беру камушки с водопадов)
Tattac писал(а):Я привезла зачем-то две маленькие пластиковые бутылки разного песка (желтый и красный) из ливийской Сахары. Так и стоят. Душу греют, но не знаю, что с ними делать
А что это за колбы? Какие-то специальные? Или просто "химические"? Меня тоже вопрос тары заинтересовал.
neskuchaj писал(а):Спасибо за идею! Первый вес будет с Кубы
Shocker писал(а) 07 авг 2011, 15:42:Очень интересное и оригинальное хобби-коллекционирование! А когда их много и в таких оригинальных колбочках - смотрится вообще отлично!
P.S. Самый классный песок, который я когда-либо и где-либо видел - это на White Beach на Боракае! Кому прислать? А лучше приезжайте на Боракай!
Танцующая писал(а) 08 авг 2011, 14:46:О, еще вспомнила: полотенца с картами стран всегда стараюсь привозить, приятно вытереться после душа картой Доминиканы, например .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей