Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Trolll писал(а):не рассматривайте зимний маленький взгляд на фьорды как альтернативу летней поездке.
семигор писал(а):Спасибо!Trolll писал(а):не рассматривайте зимний маленький взгляд на фьорды как альтернативу летней поездке.
Я это пытался объяснить, но тут ещё фактор маленького ребёнка; проблема - с кем оставить летом, а с собой брать рановато (1,5 года).
В принципе, конечно, в планах НА ЖИЗНЬ у них такая поездка есть...
В молодости легко планировать на десять-двадцать лет вперёд
russakowalena писал(а):я бы сказала, что катание в апреле в Хемседале дело привычное, снега может быть много, а вот мест.
16 апреля Пасха же начинается, а норвежец и лыжи на Пасху это святая традиция.
Ну и цены обычно выше Рождества, НГ и пр. праздников.
вот если Пасха на май приходится, то тут проблемы.
dmitry e писал(а):Были в январе в Хемседале. Особо достопримечательностей не видели. Хотя и не искали, т.к. цель была - лыжи. Вроде в Gol (30 км от Хемседала) есть бассейн. Сам Хемседал - небольшая деревня. Разьезжать в округе не очень - дороги горные.
Нам больше понравилось в Hafjell, рядом с Лиллехаммер. И бассейн рядом, и город красивый. И горнолыжных центров в округе, не далеко, четыре (ски-пассы едины)
Карты.... В навигаторе. Ну или можно купить на любой заправке там, бумажные. Ну или в интернете - РАЗ , ДВА .
Паромы - на сайтах паромных компаний
Blandinko писал(а):Без рыбалки муж меня съест, Без дороги троллей- я его!
Blandinko писал(а): Мы уже не поменяем Хемседал на Лиллехамер:) поэтому надо искать, что там есть
караван 142 писал(а) 04 окт 2011, 22:25:Здраствуйте!! Посоветуйте возможно ли совместить отдых в коттедже в январе с ловлей рыбы в фьорде и катанием на лыжах.Планируемое место южнее бергена .Интересует погода. возможность рыбной ловли в фьорде.
И какие сайты по бронированию коттеджей посоветуете кроме novosol и dancenter.
караван 142 писал(а) 05 окт 2011, 22:17:Я читал там отчеты -но ответ на свои вопросы не нашел.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Горнолыжные курорты в других странах мира