Vredina писал(а):muzzlegood
ну что же вы раньше не сказали об этом?
Страховка от ВСК через Сбербанк (опыт и инструкция)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vredina писал(а):muzzlegood
ну что же вы раньше не сказали об этом?
Пипецкерс писал(а):Вот Принстон-Плейсборо, в котором работает доктор Хаус, вроде бесплатный. Жаль что не существует на самом деле
Стратег писал(а):Я сейчас езжу с полисом, который идёт в комплекте с кредитной картой Ситибанка. Покрытие 50,000 евро
Possum писал(а):на 2 дня в emergency room вроде должно хватить
Possum писал(а):Ну, на 2 дня в emergency room вроде должно хватить (не дай бог, конечно).
Tago писал(а):Но дала лекарства опять-таки те, которые она посчитала нужным, а я бы ребенку купила бы аналогичные лекарства, например, побезопаснее и подороже (те же капли в уши или антибиотики).
Possum писал(а):Tago писал(а):Но дала лекарства опять-таки те, которые она посчитала нужным, а я бы ребенку купила бы аналогичные лекарства, например, побезопаснее и подороже (те же капли в уши или антибиотики).
Мой знакомый из России как-то здесь какую-то простуду или что-то в этом духе подхватил, в общем, пошел к врачу, предварительно два часа проведя на телефоне с российской страховкой. Врачу он сказал, какой ему нужен антибиотик, она, не споря, выписала ему именно его.
muzzlegood писал(а):При наличии карточки сбербанка страховку можно приобрести в ВСК за 7 евро за год. За год можно находиться за границей до 90 дней. Ездили с ней, слава богу страховых случаев не произошло. КАк говорят в компании, если что-то срочное, то оплата самим с возмещением убытков в Москве, а если возможно подождать 1-2 часа, то они связываются со своим партнером в Штатах, и проплачивают сами.
Пипецкерс писал(а):читаю форум, смотрю Хауса и ничего не понимаю. В последней серии тинейджеры поджигают ракетой бомжа и его привозят Хаусу. Бомж говорит что у него нет денег, страховки, и не хочет называть настоящее имя. Ему говорят что все это ерунда и его все равно вылечат.
Пипецкерс писал(а):читаю форум, смотрю Хауса и ничего не понимаю. В последней серии тинейджеры поджигают ракетой бомжа и его привозят Хаусу. Бомж говорит что у него нет денег, страховки, и не хочет называть настоящее имя. Ему говорят что все это ерунда и его все равно вылечат.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США