Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlArt писал(а):Seabird писал(а):Здравствуйте.
Все время оформляла страховку в Альфе, приезжала к ним в офис. Проблем не было (но и повода воспользоваться страховкой к счастью тоже).
Сейчас у Альфы смотрю - есть возможность по карточке Альфа-банка сделать страховку через интернет. Вопрос: ТАКАЯ СТРАХОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА? Ведь у страховых компаний полис, на специальной бумаге, с печатью... Может так оказаться, что такую страховку не примут.
И еще вопрос. Альфа-страхование хороший страховщик? Где-то слышала, что не очень - денег не допросишься... Что лучне росно. Так что лучше?
Я так покупал. И имел страховой случай. Альфастрахование перепродает полисы GVA. Все оплатили, но подробности тут Чанг Май Рам Госпиталь и Альфастрахование (много букв)
страховка не плохая у прогресса есть
kokoGRI писал(а):страховка не плохая у прогресса есть
А можно подробнее, цена у них действительно дешевле чем у СК "Согласие", но асистанс у них ЕвроАсистанс украинская фирма
Отзывов нет, как сработают при надобности?
Еду на 1 год с детьми, был не совсем удачный опыт с Согласием и хваленным ISOS (январь 2011 Самуи)
Не устроило время проверки полиса, проверки заболевания и т.д., после звонка только через час выехали в госпиталь, а если что то срочное (тьфу 3 р. через левое плечо)
Больше 5 часов провели в госпитале, хотя осмотр был проведен, рекомендации были даны и т.д. примерно в течение мин.40. Остальное время ждали оплату
очень мало Europ assistance
Тогда может действительно они где то лучше хваленного ISOS сработают...Положительные моменты Прогресс-Гаранта-хорошая финансовая ситуация, нет необоснованных отказов.
kokoGRI писал(а):очень мало Europ assistance
сотрудник Прогресса, назвал только Евроасистанс, именно как я написала , соответственно я выяснила, что это украинская компанияТогда может действительно они где то лучше хваленного ISOS сработают...Положительные моменты Прогресс-Гаранта-хорошая финансовая ситуация, нет необоснованных отказов.
А мне наоборот показалось слишком дешево, нам на 3 с ребенком 2 лет насчитали 75уе на 29 дней, когда расчитывал на сайте, получалось больше 100
EvgeniyGord писал(а):Подскажите, для Тайланда coris хороший вариант?
alexsguib писал(а):Сообщите название Вашей страховой компании
kokoGRI писал(а):...всеми кото работает с ними н-р Прогресс
alexsguib писал(а):А там телефон европы ассистанс был написан? Насколько я знаю, судя по полисам у Прогресса происходит плавный переход в CORIS, может ваш полис должен обслуживать CORIS , а Вы Европу ассистанс звонили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде