almaz750 писал(а):я как то брал байк на просроченный паспорт, даже два - а возвратить их не смог и так и улетел
Байки не смог возвратить ? А где оставил ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
almaz750 писал(а):я как то брал байк на просроченный паспорт, даже два - а возвратить их не смог и так и улетел
almaz750 писал(а):Господа!! ЧТО ТАКОЕ ЧЁРНЫЙ СПИСОК???? я как то брал байк на просроченный паспорт, даже два - а возвратить их не смог и так и улетел. когда вернусь в тай - чем мне грозит этот чёрный список????
almaz750 писал(а):Господа!! ЧТО ТАКОЕ ЧЁРНЫЙ СПИСОК???? я как то брал байк на просроченный паспорт, даже два - а возвратить их не смог и так и улетел. когда вернусь в тай - чем мне грозит этот чёрный список????
almaz750 писал(а):Возвратить не мог! не было возможно абсолютно. оставил на пангане в тонг сале. успел только скинуть смс хозяйке, у кого байки брал - что стоят у пристани у магазина 7-11.
т.е. получается за такое раздолбайство могут и уголовно преследовать.... !?
almaz750 писал(а):Возвратить не мог! не было возможно абсолютно. оставил на пангане в тонг сале. успел только скинуть смс хозяйке, у кого байки брал - что стоят у пристани у магазина 7-11.
т.е. получается за такое раздолбайство могут и уголовно преследовать.... !?
dydy писал(а):за месяц раз пять читал в новостях о задержании подобных банд...раньше так часто не задерживали, наверное сильно оборзели
POMAH писал(а):dydy писал(а):за месяц раз пять читал в новостях о задержании подобных банд...раньше так часто не задерживали, наверное сильно оборзели
А во первых, люблю чтоб меня возили, можно всегда попить пивка, обнимая при этом какую-нибудь симпатичную мотобайкершу.
Клад писал(а):У меня было как-то,припарковался в неположенном месте у Туккома(не посмотрел разметку),погулял,вышел,нет аппарата,перепотел не по детски,разговаривая с рядом стоящими мотодрайверами понял, что наверно утащил эвакуатор,в итоге так и оказалось.По деньгам:мотодрайвер-полицейский участок-штрафплощадка-опять участок-опять штрафплощадка-вышло штраф 100,драйверу-500,за площадку-300
Tigor писал(а):Берите велосипед, в Птт самое то, пробок не замечаешь ))
Клад писал(а):Супер! Ну а если у морквы нет аппарата? На какую моркву нарвёшься, не будешь же спрашивать.Постоянно беру у одной бабульки байк,всё было без проблем,разводов,подстав,рамсов,надеюсь и дальше так будет,помнит,привозил с России мелкие подарки ей
POMAH писал(а):Клад писал(а):Супер! Ну а если у морквы нет аппарата? На какую моркву нарвёшься, не будешь же спрашивать.Постоянно беру у одной бабульки байк,всё было без проблем,разводов,подстав,рамсов,надеюсь и дальше так будет,помнит,привозил с России мелкие подарки ей
Ну в этом случае, если уже знаешь давно человека, то конечно. Но я всё не могу за руль там садаться. Трафиг офигенный, правил ноль, да и сааамое главное, ну не могу я привыкнуть к right-sided трафику! Да и потом, бухаю каждый день, а за руль бухому, да ещё и не уверенному в своих силах, садиться за руль, ну бы его нах. =) Мне и с девками нормуль ездится.
Кстати, чтобы не гадать, нарвусь я на тёлку с байком или нет, стараюсь заранее выискать кукую нить цыпочку на байке. С меня друганы угорали в последней поездке, а меня прёт с этого! =))
xeleman писал(а):не берите новые байки- берите старые и поцарапаные. такие никто не украдет.
а понты стоят денег... об этом уже раньше говорилось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список