Moisalex писал(а):Ну это же за границей!
Katrin1984 писал(а):Мне только что не отдали новый паспорт, потому что я отказалась сдавать им старый.
Мне ткнули новый указ президента, и сказали, что теперь новые паспорта отдаются только взамен на старые. При этом из старого паспорта вырезали кусок с номером.
Я спросила, что будет, если я "потеряю" старый паспорт. Ответили, что подадут в розыск и будут его искать, а то вдруг он где-нибудь всплывет в посольстве. С отрезанным номером, ага..
Имеет ли мне смысл идти в милицию и писать заявление об утере? Выдадут ли после этого новый паспорт, или они будут ждать, пока в милиции не закроют дело по ненайденному паспорту? (мне критично время, собираюсь выезжать в этом месяце за границу).
Или звонить в УФМС? Или писать заявление с просьбой оставить мне старый паспорт, т.к. в нем визовая история и прочее?
zyz писал(а): а вот заказное письмо проблем им доставит, потому что обращения граждан они рассматривать обязаны.(но тоже в течении месяца)
Katrin1984 писал(а):Мне только что не отдали новый паспорт, потому что я отказалась сдавать им старый.
Мне ткнули новый указ президента, и сказали, что теперь новые паспорта отдаются только взамен на старые. При этом из старого паспорта вырезали кусок с номером.
Gauloises писал(а):Куда еще можно обратиться? 1 мая улетаю, паспорт очень нужен (на самом деле старый действует до 21.05, но я выезжаю в Турцию, а там по правилам паспорт должен функционировать еще 3 месяца). Посоветуйте что-нибудь! Боюсь, что эти... паспорт могут и до 1 мая не сделать!
Gauloises писал(а):но я выезжаю в Турцию, а там по правилам паспорт должен функционировать еще 3 месяца
Gauloises писал(а):Дурдом в этом государстве!
Я спросила, что будет, если я "потеряю" старый паспорт. Ответили, что подадут в розыск и будут его искать, а то вдруг он где-нибудь всплывет в посольстве. С отрезанным номером, ага..
Имеет ли мне смысл идти в милицию и писать заявление об утере? Выдадут ли после этого новый паспорт, или они будут ждать, пока в милиции не закроют дело по ненайденному паспорту? (мне критично время, собираюсь выезжать в этом месяце за границу).
Или звонить в УФМС? Или писать заявление с просьбой оставить мне старый паспорт, т.к. в нем визовая история и прочее?
Moisalex писал(а):В Вашем случае я думаю в проверки ИЦ указано типа: в таком году привлечен к уголовной ответственности по такой то статье, а дальше "Решения суда нет"...
Nfal писал(а):Народ!
Можно ли анкету делать в формате Word - а то у меня все предыдущие анкеты в Ворде, а вписывать длинные строки от руки немного разучился
Nfal писал(а): Kukla123
А в какой программе вы работает с PDF, куда копируете из старых Word-анкет ?
Nfal писал(а):А не подскажете, как с gosuslugi.ru получить дату и время визита в ФМС?
Borislli писал(а) 27 апр 2011, 16:11:Слышал, что можно в интернете в режиме on-line проверить готовность паспорта, кто-нибудь с этим сталкивался? Дайте ссылку, г.Москва
sueño писал(а) 02 мар 2012, 11:34:Borislli писал(а) 27 апр 2011, 16:11:Слышал, что можно в интернете в режиме on-line проверить готовность паспорта, кто-нибудь с этим сталкивался? Дайте ссылку, г.Москва
http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/ ... _test.html
letto писал(а) 13 окт 2011, 08:37:звонила по этому номеру в течение 2-х дней, трубку не поднимают. работает ли он...
Chamkyed писал(а) 18 июн 2012, 14:11:Очень хочется позвонить куда-нибудь в МИД, или иную вышестоящую организацию и немножко пожаловаться на работу данной консульской службы.
barin_iz_Parizhu писал(а) 02 сен 2012, 18:51:есть паспорт почти заполненный. Осталась только половина разворота. Можно ли уже менять паспорт или надо специально куда то выезжать что бы добить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев