Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Asmodey_Nat писал(а):Мы когда были в Гранаде тоже хотели доехать, но на поезд не встали, а местные сказали, что нет автобусов.
Zlatan писал(а):Уважаемая Алёна, огромное Вам спасибо.
Я пока не разобрался в пасхальной терминологии, но в ночь с субботу на воскресенье (с 23 на 24 апреля) самый пик праздника. В общем именно в эти дни цены на гостиницы самые огромные. А в понедельник падают в полтора-два раза.
Отчёты Цыцер почитаю, спасибо за наводку.
Я сейчас планирую и раздумываю про Гранаду следующим образом - приехать в 10 вечера 27 апреля, рано поутру начать осмотр, и до упора. Ночую 28 вечером там же.
В Гранаде забронировал гостиницу в 100 метрах от Собора. Чуть южнее. То есть всё основное будет рядом.
Дальнейшие планы тоже несколько "напряжные". Из Гранады 29 апреля приехать в Малагу (это час двадцать в пути, в Гранаде в 10.20), пересесть на автобус в Ронду, который отправляется в 11 часов. Посмотреть Ронду и в 19 часов выехать из Ронды в Малагу.
30 апреля съездить на полдня в Нерху. ну и оставшееся до самолета время (вылет 23.10) погулять по Малаге.
Что скажете ?
И попутно - что стоит посмотреть на Сакрамонте ? Ещё не всё знаю.
Zlatan писал(а):Но, как я слышал, есть ещё прямые автобусы из Гранады в Ронду. Но пока не удалось найти. ALSA не возит. Может кто другой ?
Zlatan писал(а):Я пока не разобрался в пасхальной терминологии, но в ночь с субботу на воскресенье (с 23 на 24 апреля) самый пик праздника.
Zlatan писал(а): Дальнейшие планы тоже несколько "напряжные". Из Гранады 29 апреля приехать в Малагу (это час двадцать в пути, в Гранаде в 10.20), пересесть на автобус в Ронду, который отправляется в 11 часов. Посмотреть Ронду и в 19 часов выехать из Ронды в Малагу.
30 апреля съездить на полдня в Нерху. ну и оставшееся до самолета время (вылет 23.10) погулять по Малаге.
Что скажете ?
Zlatan писал(а):Хотел конечно найти где-нибудь в интернете расписание
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до