Сейчас этот форум просматривают: xomiak и гости: 3
Zoobaw писал(а):А австралийская тур виза не дает права посещения НЗ?
House495 писал(а):Я бы подавал одновременно. Сначала австралийцам (надеюсь вы осознаете, что у них прием по записи), потом, не отдавая австралийцам паспорта - в НЗ через визовый центр. Затем со вклееной НЗ подойти вклеить австралийскую. Времени мало.
Alexey Fedotenkov писал(а):House495 писал(а):Я бы подавал одновременно. Сначала австралийцам (надеюсь вы осознаете, что у них прием по записи), потом, не отдавая австралийцам паспорта - в НЗ через визовый центр. Затем со вклееной НЗ подойти вклеить австралийскую. Времени мало.
Спасибо за совет. Так и сделал.
24.03 - подал доки в Посольство Австралии, 28.03 - подал доки в визовый центр Новой Зеланди. Вылет в Австралию - 15.04.
Посмотрим, что из этого получится.
Alexey Fedotenkov писал(а) 28 мар 2011, 16:54:House495 писал(а):Я бы подавал одновременно. Сначала австралийцам (надеюсь вы осознаете, что у них прием по записи), потом, не отдавая австралийцам паспорта - в НЗ через визовый центр. Затем со вклееной НЗ подойти вклеить австралийскую. Времени мало.
Спасибо за совет. Так и сделал.
24.03 - подал доки в Посольство Австралии, 28.03 - подал доки в визовый центр Новой Зеланди. Вылет в Австралию - 15.04.
Посмотрим, что из этого получится.
Misfit писал(а) 13 сен 2011, 17:30:австралийцам нужно вместо загранпаспорта отдать его ксерокопию, а нужно ли заверять ее?
Uhe писал(а) 20 сен 2011, 16:48:отсутствие новозеландской визы их не смутит?
Kuskow писал(а) 20 дек 2011, 05:04:Но время рассмотрения документов на визу - 15 дней. Вы будете в Австралии дольше? Ну и 15 дней жить в Австралии без паспорта...
rusgoose писал(а) 05 дек 2012, 12:31:
1. Если мы из Австралии летим в НЗ, то надо ли это явно указывать в отдельном листочке в документах, что бы дали возможность слетать в НЗ и вернуться (что бы пустили в Сидней назад)? Или там неограниченное количество въездов в Австрал?
2. Если надо указывать, что летим в НЗ, то надо ли указывать точные даты и прикладывать бронь билетов Австрал-НЗ?
3. По визе НЗ. Я прошу визу сразу тупо на месяц, скажем с 20.02 по 20.03, и план расписал на месяц. А реально полечу на неделю, просто точно не знаю, в какие сроки. Так можно? не вызовет вопросов?
4. Мелочь. У жены новый зарганпаспорт, все старые визы в старом, а старый на девичью фамилию. Надо прикладывать копию свид-ва о браке, перевод и бумажку, расжёвывающую, что вот это она была такая, а теперь такая?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии