Delik писал(а):а ничего если обратно вылечу в гон-конг дня на 2 раньше? т.е пропущу бкк-гнг. а сразу сяду в Гонконге?
Не видно причин, почему в рамках одного альянса нельзя зарегистрировать сугубо транзитный багаж. Вообще-то, при полетах в Китай можно зарегистрировать чемодан до конца даже если конечный пункт в КНР.Delik писал(а):Можно ли будет из Красноярска сразу зарегистрировать багаж до Бкк? ...
Flyer-DV писал(а):Вообще-то, при полетах в Китай можно зарегистрировать чемодан до конца даже если конечный пункт в КНР.
Steax писал(а):Сложно ошибиться при прилете во 2й терминал куда идти на паспортный контроль
chev писал(а):Более или менее с отелями определились, но вот как ночью до них добраться??
Трансфер предлагают 200 юаней за человека, при том что комнату на сутки снимаем за 250. Как то до фига получается. Подскажите пожалуйста, как поступить??
chev писал(а):подскажите пожалуйста как уехать в отель ночью?
chev писал(а):Nia, спасибо но возле аэропорта как-то не знаю... Дороговато, да и с утра хочется встать и сразу в городе быть, а не выпучив глаза как бы добраться до центра
Mi1edi писал(а):Самое неприятное и неожиданное - % комиссии за обмен валюты в банках транзитной зоны, впрочем и в других банках 3 терминала аэропорта -около 28%.
Mi1edi писал(а):.....Так что покупайте юани дома, т.к. на другую валюту не то что в Дьюти Фри что-то купить, кофе попить и перекусить не сможете, везде все цены исключительно в юанях. ....
ruckiya писал(а):Хочу узнать, так как разные авиакомпании то багаж до конечного пункта я не смогу зарегистрировать?
ruckiya писал(а):И как мне быть после того как я доеду (надеюсь что доеду) до терминала 3 на автобусике? Дальше что? Где зарегистрироваться на следущий рейс? Далеко от входа? на каком этаже?
ruckiya писал(а):И что такое ГЕЙТ?
Moiseev писал(а):У меня были разные случаи. И с оформленным багажом и с необходимостью получить багаж в Т3.
....
evg87 писал(а):Если мой багаж будет оформлен только до Пекина, то мне просто вынуждены будут оформить границу
singslim писал(а):Или может кто лоунджем пользовался, тогда вопрос - где и в какую цену.
evg87 писал(а):И какая она, вообще: автоматическая или с "гардеробщиком"?
Delik писал(а):Добрый день!
Есть такой вопрос, есть билеты Пекин-Крк. До Пекина будем покупать позже и еще не знаем откуда. Не будет ли проблемы с получением транзитной визы?
Недавно уже был опыт получения такой визы, но там был единый билет Бкк-Гонконг-Пекин-Крк.
спасибо
Rakitin писал(а):Жесть в 3 терминале
В стерильной зоне нет курилок, вообще
Зажигалки отбирают.
Выход таки был найден, за 5 юаней уборщик туалета дает прикурить
Мы прилетаем ночью в 1-20 подскажите, плиз,открыто ли там хоть одно кафе?
lisz писал(а):Можно ли попытаться пройти с вещами как с ручной кладью, но сдать их в багаж, если что-то не пропустят?
evg87 писал(а):lisz писал(а):Можно ли попытаться пройти с вещами как с ручной кладью, но сдать их в багаж, если что-то не пропустят?
Досмотр ручной клади происходит во время посадки. К этому моменту багаж уже оформлен и сдать туда уже ничего невозможно.
Если в ручной клади что-то не пропускают, то это приходится просто выкинуть (оставить). Там прямо огромные тазы стоят полные зажигалок и бутылочек с напитками...
bart_simpson писал(а):несколько раз летал в этом году через Т3. Во всех курилках, которые мне встречались в стерильной зоне, на столиках которые вдоль стен, установлены прикуриватели по типу автомобильных, только пристегнутые специальными тросиками. Я их кстати тоже не сразу заметил
lisz писал(а):Я имею в виду - всю сумку (вытащив и взяв с собой только документы и ноутбук) сдать в багаж? То есть, вернуться, оформить багаж и пойти опять на посадку? Или нельзя? Или не успею просто? Зажигалки и напитки - фигня, а вот если отберут лекарства - я боюсь ехать в чужую страну без минимальной аптечки даже на три дня.
Rakitin писал(а):Теперь докладываю из 2 терминала. Все курилки закрыты, так же, как и в 3-м. Год назад все работало, а сейчас нет. Пипец Пошел искать доброго уборщика.
lisz писал(а):Я имею в виду - всю сумку (вытащив и взяв с собой только документы и ноутбук) сдать в багаж? То есть, вернуться, оформить багаж и пойти опять на посадку? Или нельзя?
evg87 писал(а):Неделю назад в третьем терминале было 35 юаней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки