Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а): А если через интернет брали, то хоть какой-то английский знать должны.
Воробушек писал(а):Тоже не вижу смысла в русской группе. Покупая круиз за пару месяцев а то и полгода, можно подготовиться так ко всему, что эти русские гиды будут отдыхать.
Воробушек писал(а):Тоже не вижу смысла в русской группе. Покупая круиз за пару месяцев а то и полгода, можно подготовиться так ко всему, что эти русские гиды будут отдыхать.
IlyaTravel писал(а):Наверное поэтому из примерно 70 русскоязычных пассажиров последнего круиза Costa Romantica, на Мадагаскаре на берег сошли только пятеро нашедших "русскоязычных гидов" и "вменяемые цены".
FunCruiseGirl писал(а): Удивительно. Казалось бы достаточно необычное направление, которое по идее должно привлекать более опытную и публику, которая и английский и самостоятельные путешествия может осилить.
piterflat писал(а): И своих соотечественников я очень даже приветствую в своих путешествиях. Я просто поражаюсь, когда пишут "поменьше было бы русских". Надо же до чего не любить друг друга! Вы же тоже русские, значит, кто-то и про Вас так думает "поменьше бы Вас тут было, и зачем Вы тут, тут должен быть только я".
Kuskow писал(а) 17 авг 2011, 09:29: И даже количество не скажут, поскольку его никто специально не считает.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера