Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maryanna писал(а):Про погоду передавайте все кто там –ждем вестей, мы теперь в оккупации
Мужик хочет наладить трансфер из Каира в Дахаб на минибасе.
Raison писал(а):Самые паршивое обслуживание и дорогие цены - у русских и украинцев. В любой сфере, от отеля до дайв или кайт центра.
zerokol писал(а):я кстати про это уже пишу давно, и не только в Египте такое
MrCr писал(а):... выпрыгнуть из автобуса и припереться в гости в одиночку...
Vasiliy P. Gaikin писал(а):MrCr писал(а):... выпрыгнуть из автобуса и припереться в гости в одиночку...
"не званный гость хуже ... - ну вы в курсе"
идея на самом деле весьма интересная, у меня в Каре не возникает недорозумений или языковых проблем с местным населением, но вот в Асуане прийдя в очередной раз в кафешку но уже без своего Египетского товарища был тут же обсчитан
не думаю что это "правило" хотя и не исключаю такого развития событий.
по поводу "законов гостепримства" в Египте я не в курсе, так что не известно как "бедуины" отреагируют на ваш приезд.
но было бы интересно прочитать.
vonshlikken писал(а):MrCr А где захостился? Мы когда ездили, кенгура забита битком была. Заселились в Марина гарден кемпе. В следующий раз опять туда поеду, причем с палаткой. Что-то мне подсказывает, что так будет еще кайфовее (не в смысле денег, конечно ).
Raison писал(а):Дахаб реально вымер, туристов практически нет. цены на жильё рухнули в разы.
MrCr писал(а): С палаткой может и романтично, но имхо для Дахаба всё же лучше кемп. Ну, вот приспичит присесть погадить - будешь бежать как тот кобель по пустыне в поисках куста.
Raison писал(а):легковушка Каир-Дахаб - 450 фунтов, водила забирает в аэропорту".
Maryanna писал(а): может и стоит разок застать их дома врасплох и увидеть местное гостеприимство.
Maryanna писал(а):Так, я все пропустила, это конечно несильный айс, с учетом того что легковушка может оказаться нашей шахой без кондея (мне много таких попадалось или они более наглые даже не знаю), а вот телефон можно этого чуда-трансфера, конечно, узнать бы еще каир-шарм и цена эта за всю тачку или за поштучное погружение.
Raison писал(а):По поводу машины за 450 фунтей Владимир выяснит в ближайшее время.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Египте