Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
House495 писал(а): Я уже понял, что "справедливость", "самоуважение" и "чувство собственного достоинства" для вас "отвлеченные понятия".
Грубер писал(а):Всё более и более прихожу к мысли,что люди как бы живут в двух мирах-виртуальном и практическом "на земле".Перекос в одну сторону приводит к сугубо теоретическому восприятию жизни,в другую-к цинизму.Истина наверное где-то посередине.
Виртуально-да месть плохо,ай-ай-ай...жизнь накажет ну и далее пе тексту,а практически моралисты не сталкивались в реале с мерзавцами и понятия не имеют о том,о чем рассуждают.
Darius писал(а):[
Да Вы тему то хоть читали? Практически "моралисты" сталкивались с "мерзавцами", и даже опыт свой описали. Но для Вас же это не аргумент.
Darius писал(а):Грубер
Мне все равно, кто и с какой целью создал эту тему. Вы постом выше пишете утверждение, не соответствующее действительности, после чего и возник соответствующий вопрос. Отвечайте за свои слова, будьте последовательны.
House495 писал(а):Kor писал(а):Теперь если человек действительно погибнет, то органы быстро раскопают этот трындеж на форуме, и некий "Kuroneko" поедет осваивать Колыму.
У органов есть дела поважнее Трындеж на форуме доказательством не является
я ваша тётя писал(а):House495 писал(а):пока что насчитал 22 высокодуховных личности
А меня посчитали? Я за карму. И не против мести.
Darius писал(а):Многие "противники мести" как раз полностью обосновали свой выбор с практической стороны и на личном опыте. А вот "сторонники мести" на порстой конкретный вопрос "что месть дает и что она меняет в лучшую сторону" внятно ответить не могут, лишь теоретизируют о "восстановленной справедливости" и "моральном удовлетворении", да бравируют собственной виртуальной храбростью.
House495 писал(а):Не описали. Сказали, что он есть. Никаких, даже куцых подробностей не прозвучало, что лишает довод убедительности.
House495 писал(а): В ответ пока только причитания.
Грубер писал(а):Я Вам, милочка, по жизни ничего не должен!
Грубер писал(а):цитату не удалось выделить - сорри - ничего не будет- система функционирует иначе.
я ваша тётя писал(а):А зачем голосовать? Это ничего не решает и пусть каждый остаётся при том, что чувствует относительно мести.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка