Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: 2 парка Universal в Орландо за день - реально?

Сообщение sergiantt » 02 янв 2011, 02:48

Был на рождественских выходных, не советую ехать в это времяи- очень много народу, кшоличество посетителей не регулируется, очередь на Гарри Поттера была 2,20 часа!! Обошел оба парка неспеша за 3 дня. Если ехать не в сезон за день обойти абсолютно реально- проконсультируетесь у продавцов билетов на что стоит идти исходя из ваших предпочтений а на что нет.
"Лучше сгореть, чем угаснуть"
sergiantt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Re: билеты в Дисней

Сообщение Павлин » 09 янв 2011, 19:32

Alex 55, пожалуйста подскажите:
1.а на каких сайтах лучше/выгоднее покупать билеты?
2.а этот hopper, какие преимущества дает?
3. И есть ли разница в цене при покупке через сайт или в кассе? Там где я смотрел, шли речь о почтовой доставке билетов и говорилось, что покупать очень заранее нельзя... или я смотрел на там?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alex 55 » 09 янв 2011, 21:19

Если покупается "пакет". то покупайте прямо на сайте Диснея, а если что-то одноразовое и спонтанное, то можно найти неплохой вариант на орландовском крэйглисте в рубрике билеты http://orlando.craigslist.org/tix/
Как выяснилось то, что диснеевцы назвали хупер - возможность неограниченного посещения разных парков в один день. Про разницу в цене не скажу - у меня цена совсем другая, как для жителя Флориды.
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Alex 55 » 21 янв 2011, 00:20

Кстати, в Орландо есть довольно неплохие dinner show - это, когда вы сидя за "столами" едите свой ужин и смотрите представление. Самое интересное из них на мой взгляд - Arabian Nights: представление с множеством лошадей и трюками на лошадях и неограниченным пивом или вином . Обычно билет стоит порядка 65 долл. Знаю место, где его можно купить за 29 взрослый и 25 детский (сам всегда там заказываю). Там же можно заказать и билеты на другие шоу: Medieval Times, Pirates of Carribian и т.д., но с гораздо меньшими скидками. Но это имеет смысл если вы сможете сделать предоплату и получить билеты по почте (или договоритесь о месте встречи в Орландо). Кому интересно - пишите в личку. Если модеры не сочтут это рекламой, то могу дать координаты этой женщины прямо здесь (общение с ней только на английском, я не помощник т.к. живу от нее в 150 милях).
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Re: 2 парка Universal в Орландо за день - реально?

Сообщение Nataliya2003 » 16 фев 2011, 00:23

Подскажите, пожалуйста, старожилы или кто был в Диснейленде с детьми-подростками, сколько стоит выделять времени на поездку, для обхода всех парков, не торопясь, с учетом очередей. Так, чтобы проводить там ежедневно по полдня, не больше? Ехать планируем в июле. И с какого парка лучше начать?
Nataliya2003
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Орландо, билеты в парк Диснея

Сообщение lana31lana » 21 мар 2011, 14:16

Собираюсь купить билеты для себя и ребенка на сайте disney world . Подскажите, имеют ли эти билеты срок действия, так как покупать собираюсь сейчас, а в Орландо прилетаем только 6-го апреля? Я не смогла найти такую информацию на сайте. Будет ли дешевле купить на сайте или лучше билеты приобрести на месте?
lana31lana
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Орландо, билеты в парк Диснея

Сообщение paulmoscow » 21 мар 2011, 14:31

Через интернет можно найти спецпредложения с небольшой скидкой. Срока действия у неиспользованных билетов нет.

Доставка обычных билетов стоит денег, поэтому надо брать билеты с опцией "Will Call" (получение в кассе).
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Гость » 22 мар 2011, 08:47

Если будете жить в отеле системы Дисней резорт, то ничего покупать не надо, вам билет оформят на электронную карту гостя. Если "дикарем", то можете сэкономить 10-15 мин очереди в кассу на входе, покупая в инет.
Дядюшка Дисней очень жадный, поэтому на колоссальные скидки рассчитывать нельзя. Только на непопулярные дни и максимум 10-15%.
Мы жили в отеле Диснея в январе 2011. Были в полном восторге. И дети и взрослые.
Гость

Сообщение paulmoscow » 22 мар 2011, 09:21

Andrey Po писал(а):Дядюшка Дисней очень жадный, поэтому на колоссальные скидки рассчитывать нельзя.

Если совмещать диснеевские отели с билетами, то сейчас есть практически перманентные скидки в 20-40%. Также время от времени может быть выгодна покупка годового билета, для обладетелей которого тоже периодически предлагают отели задешево.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение lana31lana » 22 мар 2011, 13:03

Будем жить не в диснеевском отеле, но хочется верить, что не далеко от самих парков. Непопулярные дни- это будни? Я в Ордандо буду 10 дней, хочу понять (распланировать) когда, куда и восколько))). Есть ли смысл брать билеты на 7 -8 дней вперед?
lana31lana
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гость » 22 мар 2011, 13:43

Если у Вас эта поездка разовая. Т.е. не планируете возвращаться в течение 2-3 лет, тогда лучше остановиться на банальной покупке билетов в отеле, в котором Вы остановитесь (везде их на рецепшене продают, если отель немелкий). А нет в отеле - купите на входе в парк.
Сейчас Вам надо заморачиваться с удачным выбором отеля (чтобы парки были хотя бы в 20-30 минутах езды на машине). Если парки будут дальше - тогда имеет смысл купить входные билеты сейчас, через интернет. Но учтите, что фейерверки обычно в 8-9 вечера. Не забудьте навигатор для обратной поездки в сумерках-ночью. В окрестностях Орландо ночью нет ни души - дорогу подсказать будет некому.
Следующий вопрос: если Вы идете в один парк два дня подряд - цена будет ниже. Если в каждый парк на один день - тогда выше, но есть билеты, пригодные для нескольких парков, и тоже со скидкой.
Вообще в этих американских скидках непросто разобраться, тем более если это нужно 1-2 раза в жизни. Поэтому не заморачивайтесь, резервируйте на парки 100 долларов в день на взрослого (с перекусами и сувенирами) и 80 долларов на ребёнка (в перекусами и игрушками-фотографиями).
Мы за одни фотографии с автографами фей, миккимаусов и гуффей выложили за 4 дня больше сотни.
Последний раз редактировалось Гость 22 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение bsw2100 » 22 мар 2011, 13:44

lana31lana писал(а):Я в Ордандо буду 10 дней, хочу понять (распланировать) когда, куда и восколько))).

Планы посещения парков Диснея есть на сайте
http://touringplans.com/walt-disney-world/touring-plans
Однодневные планы по каждому из тематических и водных парков в открытом доступе.
Best regards,
Veronica
bsw2100
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение paulmoscow » 22 мар 2011, 13:48

lana31lana писал(а):Непопулярные дни- это будни?

На билеты серьезных скидок не бывает никогда и ни для кого, удается экономить копейки. Пакеты отели+билеты распродаются в мертвый сезон, например, на начало ноября.

Жилье "на стороне" отнюдь не всегда выгодно. Диснеевские цены начинаются от 75 баксов за комнаты на четверых. Если брать пакет вместе с билетами, в низкий сезон они дают бесплатные ваучеры на питание. Ну и для всех живущих в официальных отелях доступны бесплатные автобусы из аэропорта и обратно + из отелей в парки. Также только постояльцев отелей пускают в дополнительные часы работы парков (за час до официального открытия или 3 часа после официального закрытия).
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Гость » 22 мар 2011, 13:55

Присоединяюсь. Для начала можно попробовать что-нибудь из недорогой триады Disney All Star Music (Sports, Movie) Resorts.
Если ехать с детьми - это оптимальный вариант.
Если "распробуете", то в дальнейшем можно перейти к более дорогим диснеевским предложениям.
Покопайтесь на этом сайте - тем про парки Орландо очень много.
повторю самое главное - чтобы чувствоать себя комфортно на один парк - $100 на человека. Т.е. 5 дней на троих - $1500.
Но впечатления стоят на мой взгляд больше.
Гость

Сообщение Петр Миронин » 22 мар 2011, 16:11

Andrey Po писал(а):Присоединяюсь. Для начала можно попробовать что-нибудь из недорогой триады Disney All Star Music (Sports, Movie) Resorts.
Если ехать с детьми - это оптимальный вариант.
Если "распробуете", то в дальнейшем можно перейти к более дорогим диснеевским предложениям.
Покопайтесь на этом сайте - тем про парки Орландо очень много.
повторю самое главное - чтобы чувствоать себя комфортно на один парк - $100 на человека. Т.е. 5 дней на троих - $1500.
Но впечатления стоят на мой взгляд больше.

А что All Star собой представляют?
Я без детей, но мне бы хотелось
Петр Миронин
новичок

Сообщение paulmoscow » 22 мар 2011, 16:19

Петр Миронин писал(а):А что All Star собой представляют?

Это старый комплекс из трех мотелей (тематизированных про музыку, кино и спорт).

Из бюджетных лучше выбрать более современный Pop Century Resort.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Chubby » 24 мар 2011, 06:16

Вот неплохой пакет: $439 за 3 ночи в однобедрумном аппартменте в резорте. Включая 6 билетов в диснеевские парки. От них шатлы бегают напрямую в парки.

http://www.orlandoescape.com/starwood/d ... ection.htm
Страны: 50
Chubby
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение paulmoscow » 24 мар 2011, 09:33

Chubby писал(а):Вот неплохой пакет: $439

Это очень плохой пакет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В данном случае вы обязаны будете отправиться на промывку мозгов по продаже таймшера.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение oopss » 12 апр 2011, 12:42

Chubby писал(а):Вот неплохой пакет: $439 за 3 ночи в однобедрумном аппартменте в резорте. Включая 6 билетов в диснеевские парки. От них шатлы бегают напрямую в парки.

http://www.orlandoescape.com/starwood/d ... ection.htm

посмотрела terms and conditions:
The sponsor of this offer is SVO Vistana Villages, Inc. This offer is designed for married couples with a combined annual household income of at least $60,000.
Attendance at a resort preview tour and sales presentation is required. Both husband and wife must attend together. Failure to attend a preview tour and sales presentation will result in participants being charged the applicable season rate for this package.
Two valid forms of identification are required. If married, both spouses must present identification (passport and credit card for international guests, drivers license and credit card for domestic guests) to receive gift. Debit Cards are not considered as valid form of identification.
oopss
участник

Страны: 13

Harry Potter Park

Сообщение gimipo » 06 июн 2011, 11:21

Кто-нибудь там был? В Harry Potter Park? Находится, кажется, во Флориде.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Очень хочу туда съездить (в августе, вероятно), если кто-то присоединится - буду очень рада
gimipo
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 54
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль