Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vanezzz писал(а):Lutik, Спасибо за советы!
Я думаю, какая электричка первой в аэропорту попадется на той и поедем, они ж с одной платформы идут?
Как я понял турникетов там нигде нет, просто покупаем билет, компостируем его(где?) и садимся в поезд?
Вырисовывается так: до 9-ти пешие прогулки Мариенплац, Одеонплац, Виктуаленмаркт...
Поднимаемся на одну из башен (Питерскирхе с 9.00, Фрауэнкирхе с 10.00 вроде как)
Ну и пропустить по кружочке пивка обязательно
Ну кроме "закрытых магазов" там все-таки есть Ратуша, Собор, одна из башен которого сейчас в лесах, красивые площади Ну и если никогда раньше не бывал в Германии, в частности в Баварии - по дороге из аэропорта и обратно можно вполне себе составить впечатление о тамошней жизни - разлинованной и такой же скучной, как коричневая черепица на белой штукатурке местных домов Можно выйти на станции Изартор - тоже вполне себе красивый центр, Deutsches Museum там недалекоZeppelin писал(а):А мотаться, чтобы посмотреть закрытые магазы? Кому, чего, конечно.
Имхо, надо очень постараться, чтобы опоздать. Расписание на сайте MVV соответствует действительности. Электрички ходят в точно назначенное время. Чтобы не пропустить момент возвращения, можно настроить будильник на телефоне, в конце концовAndrey Po писал(а):А ещё можно тупо опоздать на самолет из-за малейшего сбоя в программе выезда. 4 часа это очень мало.
Её богу, лучше правда по аэропорту послоняться.
ladysoul писал(а):9 марта мы с подругой тоже летели с пересадкой через Мюнхен с прибытием в 7 утра и чтобы не сидеть 4 часа в аэропорту. рискнули поехать в центр.
Мальберг писал(а):Прислушайтесь к совету Zeppelinа... Он дело пишет. И вообще- плохому не научит.
Zeppelin писал(а):Как уже писалось, можно опаздать на самолет... мало ли чего... даже у педантичных немцев бывают сбои.
В аэропорту есть своя пивоварня с рестораном... время пролетит незаметно.
А выскочить на полчаса, галопом проскакать и поставить галку, нафиг... мне лениво...Вот у нас была стыковка 7 часов...
Мы и погуляли и на бастуристике покатались... и в стариной пивной упились и уелись... вот это я понимаю - сгонять в город...
А так, онанизм один.
Zeppelin писал(а):... А так, онанизм один.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до