Сейчас этот форум просматривают: Kot Bajun и гости: 0
Delovaya писал(а):
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Наболело! Помогите вырваться...
Сообщение Delovaya » Вт мар 22, 2011 7:52 am
КАК - это что значит? Вам полетную программу написать или цены на авиабилеты? Или что еще?
evkul писал(а):Вам не понять, Вы россиянка. Виза!
Мазай писал(а):Самый простой и логичный совет - открытие виз в сопредельных с вожделенными странах. Цель Индонезия? Постучитесь в её посольства в Малазии или Тае. Я ,например, элементарно сделал визу во Вьетнам в Пном Пене. Хотя не может быть что это не приходило Вам в голову. Какие то нюансы?
nellinem писал(а):Я из Казахстана. В чем проблема-то?
Мазай писал(а):Ну так надо провести ознакомительно познавательную работу в инете на вопрос получения конкретной визы в конкретной стране.
А цена у ЭйрЭйши бывает такой смешной по промо, что можно и рискнуть. Тем более если Вы так заряжены (заражены) на результат.
Мазай писал(а):Самый простой и логичный совет - открытие виз в сопредельных с вожделенными странах. Цель Индонезия? Постучитесь в её посольства в Малазии или Тае. Я ,например, элементарно сделал визу во Вьетнам в Пном Пене. Хотя не может быть что это не приходило Вам в голову. Какие то нюансы?
evkul писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане!
На этом форуме живу уже лет пять, спасибо основателям. Если не в запое, то посещаю ежедневно.?
aliasha писал(а):А Россиянам? Шенген скоро отменят, Америку тоже,
Предлагаю спецоперацию "Вернуть СССР"... Или можно просто замуж удачно выйтиaliasha писал(а):А Россиянам? Шенген скоро отменят, Америку тоже, Тай бесплатно и на 30 дней штамп, Египет - по прилету за 10 уе. Где справедливость? Обидно...
kirv писал(а):Предлагаю спецоперацию "Вернуть СССР"... Или можно просто замуж удачно выйти
zerokol писал(а):вашими устами да мед бы пить
zerokol писал(а):вы бы попробовали с иракским паспортом куда поездить
aliasha писал(а):Я тоже из Казахстана и понимаю автора, Виза в Тай только на 15 дней и с 1 апреля платная. В Египет? Только на родине и в Астане до которой надо еще доехать (из моего города 2 дня на поезде или дорого на самолете), за 30 уе.
А Россиянам? Шенген скоро отменят, Америку тоже, Тай бесплатно и на 30 дней штамп, Египет - по прилету за 10 уе.
Где справедливость? Обидно... что у нас в МИДе сидятт чьи-то дети или племянники, которые только и делают что получают з/плату.
А наши "путевочные"? Все вылеты только из Алматы и Астаны, до Алматы мне например ночь ехать. Из моего города только чартер в Анталию с 1 июня по 31 августа... все... Остальное регулярка - Москва, Алмата. Астана и т.д. Брать Шымкент-Алматы-Бангкок, очень не выгодно по деньгам, 1 час лёта а цена запросто в половину 6-часового полета до Бангкока.
Dima197614 писал(а):Вы удивитесь наверное , но в России народ так же добирается до основных хабов иногда по несколько дней на поезде
evkul писал(а):В Алматы, как и в Астане (куда еще надо специально 2 раза ехать) нет посольств и консульств Индонезии, Филиппин, etc.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии