Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Скажите, а бывает ли такое, а именно поезд который бы доставил нас из Неаполя в Верону с лежачими местамии и идущий ночью. Хотелось бы
и попасть в Верону и сэкорномить на ночевке в отеле
Made in Italy писал(а):Все типы билетов(и на Евростар и на Интер-сити и на международные сообщения) обязательно нужно компостировать.
Made in Italy писал(а):Все типы билетов(и на Евростар и на Интер-сити и на международные сообщения) обязательно нужно компостировать
savl1 писал(а):Как я понимаю, билеты на рег.поезда не только без мест, но и без времени?
Только "откуда-куда"? Т.е., купив билет на сегодня, я могу поехать любым регион. поездом по указанному маршруту?
unreal_undead писал(а):Засунуть любым концом в щель в жёлтом автомате, он пропечатает дату/время. У нас билеты в итальянских поездах проверяли частенько.
Karusha писал(а):Если я не ошибаюсь, то билеты на скоростной поезд продаются на конкретный поезд.
Если покупаете через интернет заранее, то бывают скидки, но для этого надо выбрать соответствующую опцию, а так на сайте выскакивают обычные цены, такие как в кассах.
Harmyder писал(а):выбирайте тарифы Meno 15 (за 15 дней и ранее до дня отправления) или Meno 30 (за 30дней ранее)
exit писал(а):Подскажите, пожалуйста, маршрут Рим - Генуя возможен на региональном поезде?
Wadim писал(а):Мы большой компанией взрослые и дети (7 чел.) прилетаем в Рим утром и должны сразу же отправиться во Флоренцию, летим Аэрофлотом, прилетаем утом (11:20). Вот не понимаю стоит ли купить билеты из Москвы через интернет или с учетом возможных задержек (вулканы и пр.) приобрести на месте.
Тотошич писал(а):Сколько будет стоить билет Рим-Флоренция на двоих?
Опытным путем еще установлено, что билеты на 1910 есть начиная с сегодняшней даты и на 25 дней вперед. Возможно, таков лимит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до