Сейчас этот форум просматривают: homo и гости: 9
House495 писал(а):Почему мне в 35 лет никто даже не пытался набить морду или ограбить?
Виталя писал(а): У Вас еще все впереди Шутка. От этого никто не застрахован.
2. Избегаю ходить (ходить без сопровождения) в местах, которые считаю опасными (определенные районы в моем городе, ночные заведения, привокзальные территории, парки и т.п.) либо в ночное время.
3. Не пользуюсь общественным транспортом
4. Избегаю носить в потенциально опасных местах дорогие украшения, девайсы и одежду, не ношу больших сумм денег.
5. Избегаю носить короткие юбки и прочую одежду, которая может спровоцировать нападение, или помешать мне защитить себя
7. Всегда игнорирую обращения незнакомых людей на улицах, не распиваю спиртное с незнакомцами, отклоняю предложения поучаствовать в акциях и т.п.
8. Всегда смотрю в глазок, перед тем, как открыть дверь, и никогда не открываю посторонним, как бы они не представлялись.
LyLKA писал(а): В Москве в миниюбках и др. откровенной одежде вообще не хожу, так же как и странах с восточным колоритом, именно что б не провоцировать .
House495 писал(а):1. Я ничего не боюсь и на эту тему вообще не думаю.
2. Избегаю ходить (ходить без сопровождения) в местах, которые считаю опасными (определенные районы в моем городе, ночные заведения, привокзальные территории, парки и т.п.) либо в ночное время.
3. Не пользуюсь общественным транспортом.
4. Избегаю носить в потенциально опасных местах дорогие украшения, девайсы и одежду, не ношу больших сумм денег.
5. Избегаю носить короткие юбки и прочую одежду, которая может спровоцировать нападение, или помешать мне защитить себя.
6. Стараюсь не распространять вне очень близкого круга информацию о своем материальном положении, близких людях, планах на отпуск и т.п.
7. Всегда игнорирую обращения незнакомых людей на улицах, не распиваю спиртное с незнакомцами, отклоняю предложения поучаствовать в акциях и т.п.
8. Всегда смотрю в глазок, перед тем, как открыть дверь, и никогда не открываю посторонним, как бы они не представлялись.
9. Использую в доме охранные системы или имею бойцовую / сторожевую собаку.
10. Занимался(ась) единоборствами, на курсах самообороны и т.п.
11. Всегда ношу при себе средства самообороны.
12. Всегда контролирую местонахождение близких, обеспечиваю их средствами связи и т.п.
Ani писал(а):LyLKA писал(а): В Москве в миниюбках и др. откровенной одежде вообще не хожу, так же как и странах с восточным колоритом, именно что б не провоцировать .
невольно повеселило... В Москве, так же как и странах с восточным колоритом... Неужели у нас тут все так запущено? Я, правда, в миниюбках вообще никогда не хожу, нету их в моем гардеробе, но никогда не думала, что их ношение - "провокация".
House495 писал(а):1. Я ничего не боюсь и на эту тему вообще не думаю.
3. Не пользуюсь общественным транспортом.
5. Избегаю носить короткие юбки и прочую одежду, которая может спровоцировать нападение, или помешать мне защитить себя.
6. Стараюсь не распространять вне очень близкого круга информацию о своем материальном положении, близких людях, планах на отпуск и т.п.
9. Использую в доме охранные системы или имею бойцовую / сторожевую собаку.
10. Занимался(ась) единоборствами, на курсах самообороны и т.п.
11. Всегда ношу при себе средства самообороны.
12. Всегда контролирую местонахождение близких, обеспечиваю их средствами связи и т.п.
LyLKA писал(а):Может это только в моем районе Москвы но мини + высокий каблук (да и без него тоже) = не нужное внимание.
М.Е. писал(а):Последний раз, он же первый, лет 18 назад, огрёб по полной аккурат под 8 марта: плеер, деньги забрали, губы как у Поля Робсона, под глазом красивый фингал, очки испарились. Был в полное говно и один (даже не помню сколько их было, может трое, а может больше), больше не повторяется:)
House495 писал(а):При этом знавал людей обоих полов, которых регулярно грабили, били и т.п. Встретить некоторых знакомых без бланша под глазом считал бы экзотикой. Решил, что это следствие моей социопатической паранойи, которая заставляет наперед продумывать практически каждый шаг, и до сих пор тьфу-тьфу оберегала от влипания в неприятности.
House495 писал(а):Почему мне в 35 лет никто даже не пытался набить морду или ограбить? П
М.Е. писал(а):На здорового и трезвого вряд ли конечно, во мне ещё и росту 164 см.
Ani писал(а):А у Вас действительно среди знакомых в Москве много людей, которых регулярно грабят или которые с фингалами под глазом ходят? Вроде Вы где-то писали, что работаете в иностранной консалтинговой конторе (я предполагаю типа аудита, или management consulting, да собственно разницы нет). У меня просто похожий круг общения - никто ни разу не жаловался. Фингалов вообще у знакомых никогда не видела.
li@m писал(а):
америку не открою, если скажу что нужно быть просто внимательным и избегать обстоятельств, мест и людей которые могут быть потенциально опасными для тебя
М.Е. писал(а):1. Ничего не боятся только не совсем дружащие с головой
Kor писал(а):Для начала потренируйся не накуриваться и не напиваться в таких местах.
li@m писал(а):Kor писал(а):Для начала потренируйся не накуриваться и не напиваться в таких местах.
да я уже давно для этого такси пользуюсь или за мной приезжает машина, так что могу расслабляться как хочу и сколько хочу
Kor писал(а):Вместо того что бы воспользоватся ситуаций для того что бы избавится от пьянства и курения наркоты - ты вызываешь такси.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка