а меры предосторожности сознательно соблюдаю только за границей, в МСК как-то не думаешь об этом
но я думаю, что у россиян автоматически выработались некоторые черты, которые делают нас более осмотрительными, чем жители безопасных городов
Сейчас этот форум просматривают: Rafflesia.Arnoldi и гости: 6
Котищще писал(а): Тройка местных маорийских ребят пришли с ножиками уже поздним вечером и разбудили нас.
zerokol писал(а): и то из за бывшей жены, она была жутко пьяная, сама нахамила и в общем то была сама виновата, а я за нее вступился. Били ногами, но ничего не отбили.
Ani писал(а):В голосовалке можно было еще один путкт добавить - пользуетесь ли Вы "автостопом" в качестве такси? Меня эта сторона нашей жизни напрягает.
Ani писал(а): Имхо, для любого мегаполиса (даже в Европе) - сесть в машину ночью к незнакомому мужику и поехать на край города ... это просто дурдом.
House495 писал(а):Меня тоже. Страшно нервничаю, когда девушка таким образом добирается. Но пунктов и так много
Kor писал(а):Да нормально у нас в РФ с автостопом.
Snusnumrik писал(а):Думаю, что меньше надо крутить в голове всяческие сценарии возможных гадостей, ибо мысли материальны.
li@m писал(а): про бомбил города Москва, преимущественно горцев.... пздц
Фёдорыч писал(а): А я вот как-то не вижу значительной разницы в плане безопасности между такси и бомбилами. И там и там, часто, те же люди. Поэтому смотрю на водилу, а не на шашечки. Криминально-забавные ситуации были, но не более того.
Фёдорыч писал(а):И там и там, часто, те же люди.
Фёдорыч писал(а): ... 6-ка жигулей где-то 80-го года выпуска с примотанной проволокой дверью. Внутри два джигита и салон наполненный кумаром.
... Разогнали это ведро до 120 км/час, оно аж плясало. Обгоняли по встречке, справа, не останавливались на светофорах ...
... В общем, доставили быстро, качественно, недорого
House495 писал(а): И где в описанной ситуации криминал ? Ну покатали с ветерком ...
House495 писал(а): Ну да ... когда вызываешь такси, приезжает машина с индивидуумом, все данные которого очевидно имеются в такси-компании. Чтобы ему сделать какую-то фигню, нужно быть вообще безмозглым. А бомбила на шахе, оформленной на чужое имя стоимостью в 500 баксов - это ж призрак. Машину скинет - вообще никак не найти
Дмитрий Июньский писал(а): Где это чудо-доставка паркуется?
Фёдорыч писал(а):Но понимаете в чём дело, я в принципе не верю, что в случае если какое-то преступление совершит "индивидум, все данные которого очевидно имеются в такси-компании" - его будет искать наша доблестная милиция-полиция.
katso_98 писал(а): друзья слушают и ужасаются как это я могу лазить пьяный в 3 часа ночи по трущебам Аддис Абебы, переулочкам Паттаи и тд...
Kor писал(а):а в переулках ПТТ ничего страшного не видел.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка