Antes писал(а):Жесть ссылочки Т.е любой впринципе может узнать паспортные данные того, кто ездил в Мексику по эл. визе?!
manuka писал(а):скажите, пожалуйста, а если ошибка в эл.разрешении? какие могут быть последствия?
zerokol писал(а):manuka писал(а):скажите, пожалуйста, а если ошибка в эл.разрешении? какие могут быть последствия?
любые
а что мешает получить новое разрешение?
katerinqa901 писал(а):Получила электронное разрешение на въезд в Мексику,сохранила номер ,сразу сдалала принтскрин экрана и тоже сохранила.т.к. знаю особенности своего компьютера и как он может работать...
http://www.inm.gob.mx/sae/resources/solicitudes-autorizacion-electronica/print/[номер разрешения]/lang/esStiving писал(а):Спасибо XMember большое, вроде все получилось. Единственное, в разделе Доп. информация перед каждым вопросом перевернутый знак вопроса и слова Канкун, Мерида, набранные русским шрифтом, пропечатались не буквами, а знаками вопроса. Это нормально или перезаполнить, например, английскую версию?
Насчет каких? Если насчет перевернутых перед, то это правила испанского языка. К восклицаниям тоже относится.Ну а насчет знаков вопроса есть что кому сказать?
Stiving писал(а):Про перед понятно, а то, что вместо букв двух слов знаки вопроса стоят?
А подойдет ли электронное разрешение для чартерных авиаперевозчиков европейских ТО?
Интересны чартеры TUI: Thomson (Fly Thomas Cook), JetAirFly + испанский Pullmantour Air.
TUIfly X3* 617 HLF Germany
JetAirFly
Antes писал(а):Stiving писал(а):Про перед понятно, а то, что вместо букв двух слов знаки вопроса стоят?
Adobe Reader пробовали обновлять?
Хатхор писал(а):При онлайн-регистрации разрешение указывать, как визу?
Хатхор писал(а): и какой указывать срок действия?
Dear customer,
Thank you for your message.
Please contact a Mexican embassy near you for your inquiry as we only provide information on travel formalities for Belgian Nationals.
Kind Regards,
Stefaan
Administration
Jetairfly.com
zerokol писал(а):Хатхор писал(а):При онлайн-регистрации разрешение указывать, как визу?
даХатхор писал(а): и какой указывать срок действия?
дату истечения разрешения
infoinfo писал(а):а если эта дата будет следующим днем после прилета в Мексику? ничего страшного?
Thank you for your email regarding your booking query. Please accept my apology for the delay in my response.
I can advise you will be able to fly with us having an electronic visa, however you must a registered UK address to book a holiday online our website.
Lana! писал(а):В турагенстве нас стали пугать, что офицеры на границе могут нас завернуть если на руках будет только распечатка электронного разрешения.
zerokol писал(а):Lana! писал(а):В турагенстве нас стали пугать, что офицеры на границе могут нас завернуть если на руках будет только распечатка электронного разрешения.
в турагенстве как обычно врут
для англичан совершенно без разницы разрешение у вас или виза.
Lana! писал(а):Т.е. распечатки PDF-файла с разрешением на въезд в Мексику будет достаточно?
Lana! писал(а):Как мы поняли, разрешение можно получить совершенно бесплатно на сайте посольства Мексики, так ли это?
Lana! писал(а):В турагенстве с нас попросили 10$.
Lana! писал(а):В турагенстве нас стали пугать, что офицеры на границе могут нас завернуть если на руках будет только распечатка электронного разрешения.
Diminho писал(а):P.S. Как говорится, дорогая редакция, я охуеваю от алчности и тупости сотрудников наших турагенств
White Kitten писал(а):Для сомневающихся по поводу полета Иберией с электронным разрешением - все прошло отлично, никаких проблем.
кука писал(а):могу ли я вылететь в Мексику от сюда?
Lana! писал(а):Но нас волнует именно переезд из аэропорта в аэропорт, т.е. чтобы не возникли проблемы на паспортном контроле и нас выпустили из Хитроу.Вы тоже летели с переездом?
кука писал(а):могу ли я уже сейчас запросить новое разрешение?
спасибо
XMember писал(а):кука писал(а):могу ли я уже сейчас запросить новое разрешение?
спасибо
А попробовать? Хуже-то не будет и денег не берут (пока)
toltec писал(а):товарищи, кто знает где можно посмотреть этот пресловутый список?
toltec писал(а):товарищи, кто знает где можно посмотреть этот пресловутый список?
In order to travel to Mexico with an electronic authorization, please verify that the airline with you may travel is part of SAE scheme.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила