bratka_panya писал(а):Вопрос, как мне поменять паспорт в Тайланде, либо в ближних странах, без выезда в Россию.
bratka_panya писал(а):нет времени менять тут, ну хоть слава богу что есть возможность.
А визу они дадут годовую в паспорт до истечения срока которого осталось 6-7 месяцев?
bratka_panya писал(а):а паспорт то я успею поменять в Тайланде? пока визу не берем в счет
dydy писал(а):как вариант, поехать в Тай, поменять паспорт в посольстве(по порче или утере -раньше срока), потом получить визу в новый паспорт.
bratka_panya писал(а):так а если штамп на 1 месяц будет всего стоять, как быть?
У вас действительно как в Польше, чем дальше, тем больше. Сроки установлены месяц в РФ. Для консульства РФ в Таиланде сроки другие, люди получали паспорта через 1,5 - 6 месяцев. Я получил через 2,5 месяца, а вы?dydy писал(а):конечно успеете меняли паспорт в консульстве в Польше(вышел срок)-выдали через месяц новый. Сроки для посольств примерно одинаковые, я думаю, установлены.
globaster писал(а):Может на пол-года дадут учебную? Тогда можно менять паспорт.
g14 писал(а):Новый паспорт выдают при наличии годовых виз Non.
Вот если бы дали учебную визу то можно поменять паспорт в консульстве.
bratka_panya писал(а):так а если штамп на 1 месяц будет всего стоять, как быть?
dydy писал(а):сразу в БКК и сдавайте паспорт на обмен,
dydy писал(а):Вариантов-много, а риск - на ваше усмотрение.
Уважаемый, читайте топик с первого постаdydy писал(а):кстати, вас могут и не пустить в Тай
bratka_panya писал(а):Паспорт до 22.11.2011
Собираюсь в ближайшие дни лететь в Тайланд.
Буду делать учебную визу.
6 мес. срок настает 22 мая.
dydy писал(а):Можно продлить паспорт и на родине в Минюсте(за один день-если подсуетиться).
zerokol писал(а):в каком минюсте то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление