Русские идут. Или на Пукете русские съели весь том ям

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Русские идут. Или на Пукете русские съели весь том ям

Сообщение di257 » 21 мар 2011, 15:15

Я Вас умоляю... Быдло редкостное, imo, похуже нашего будет! Уж насколько стараюсь гасить разного рода конфликты в зародыше, в предпоследней своей поездке, так и не смог (не успел).[/quote]

Роман и чем все закончилось?
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ozza » 21 мар 2011, 15:16

Sergey22 писал(а):
ozza писал(а):В Бангкоке, в одном из Старбакс официантки улыбаясь пытаются выдавить "привет" и "спасибо" по-русски. На Пукете из палаток доносятся бодрые крики продавцов "привет, базара нет".

В старбаксе обязаловка у стаффа пытаться выучить приветствие на языке клиента, меня в NaNa Square постоянно обе смены доставали с расспросами "а как будет по-русски"
На Пукете "...базара нет" орут не тайцы, торговцы-непальцы.

Я знаю, для тайцев в принципе слова "Базар", "Здравствуйте", "Пожалуйста" не произносимы. Просто это говорит о лавинообразно растущем потоке русских туристов. С начала кризиса раза в три увеличился если не больше.
ozza
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение POMAH » 21 мар 2011, 15:34

di257 писал(а):Роман и чем все закончилось?

Сначала сильно бычил, потому как был почти "в дрова". Нескольких попыток сказать ему, чтоб отъебался от меня, закончилось тем, что он схватил меня "за грудки", разорвав мне футболку, мне в свою очередь, ничего не оставалось, как разбить ему головой нос. Нас быстро разняли (с моей стороны товарищ, с его тоже какой-то друг, да ещё и охрана подтянулась..). Хорошо, что это всё происходило в баре, где мы практически постоянно висли с одной весёлой морковкой и моим друганом. Мамасан просто сказала, чтоб мы уходили отсюда сейчас, если не хотим неприятностей (кто-нибудь мог вызвать полицию), мы ретировались в "i". Не знаю правда, как бы закончилась вся эта история, будь мы в каком-нить в другом месте.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение g14 » 21 мар 2011, 17:39

ozza писал(а):Во-первых меня сеи злачные места не интересуют абсолютно, во-вторых это что - для вас оправдание такое? Другие срут, так давайте навалим еще больше?

При чем тут оправдания? Просто не надо истерить на тему "Ах какие русские самые отстойные", т.к.:
Petrovkiev писал(а):Примерно все эти народы почти одинаковы как нам не неприятно
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение ozza » 21 мар 2011, 18:01

g14 писал(а):
ozza писал(а):Во-первых меня сеи злачные места не интересуют абсолютно, во-вторых это что - для вас оправдание такое? Другие срут, так давайте навалим еще больше?

При чем тут оправдания? Просто не надо истерить на тему "Ах какие русские самые отстойные", т.к.:
Petrovkiev писал(а):Примерно все эти народы почти одинаковы как нам не неприятно

Возможно, просто это мое мнение, основанное на собственных впечатлениях. По возможности предпочитаю держаться подольше от масс русских туристов, лично мне так комфортнее, большинство моих друзей солидарны в этом. Тенденции в курортных районах Таиланда, как бы по мягче сказать - настораживают. Если вам такое соседство нравится, и вам не стыдно за соотечественников чтож я рад за вас.
ozza
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение g14 » 21 мар 2011, 20:11

ozza писал(а): Если вам такое соседство нравится, и вам не стыдно за соотечественников чтож я рад за вас.

Мне одинаково неприятно скотское поведение, независимо от национальности. Мне не бывает стыдно за других людей, вот мне делать больше нечего. Обо мне судят по моим поступкам, и я никогда не встречала негатива к себе при упоминании, что я русская. Можете за меня радоваться
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Milady » 21 мар 2011, 21:35

aliasha писал(а):Может быть, не общалась ни с пьяными нашими, ни с "ихними". Не вижу смысла. Общались с англичанами-фанами футбола и просто семьей из какой-то арабской страны (не запомнила какой), обычные ничуть не лучше и не хуже нас.... Я согласна скорее наш мозг из криков на улице в 7 утра вычленяет русский мат, лучше чем английский или тайский. Но нам это чести не делает....Интересно, а англичане обсуждают поведение "быдло-соотечетвенников"?

Поделюсь своими наблюдениями. За все предыдущие поездки сделала для себя вывод, что "быдло" не имеет национальности. А если уж анализировать эту категорию людей по стране происхождения, то в моем личном "рейтинге" пальму первенства отдаю британцам. На фоне демонстрируемного ими поведения русские с их окриками "Мань, а-Мань", влезанием без очереди и попытками говорить со всеми окружающими на великом и могучем - просто сущие дети .
Кстати, неоднократно обсуждала с иностранцами поведение соотечественников разных национальностей за рубежом. Так вот, соотечественники раздражают многих - русские в этом не уникальны. Итальянцы сетуют на чересчур экспрессивное поведение соотечественников и мат, которые те употребляют через слово, швейцарцы разражаются "лоховским" внешним видом и одеждой земляков (заметным только им), англичане тоже мне жаловались, уже не помню-на что. Из всего этого можно сделать вывод, что когда мы на отдыхе, большинство из нас хочет полностью сменить окружающую обстановку и вторжение в наш видеоряд соотечественника, которого мы видим за версту по манере держаться, выражению лица и одежде, вызывает у многих понятное раздражение.
Ну, и еще есть такой момент как "критическая масса" соотечественников (блин, начиталась атомного форума) - по наблюдениям многих, когда кол-во представителей одной национальности начинает доминировать, вместо того, чтобы подстраиваться под окружение, они начинают себя чувствовать как дома и ведут достаточно шумно, если не сказать больше, - этот факт, конечно, нельзя отрицать.
И, кстати, еще вспомнила, снобизм по отношению к землякам присутствует даже у тайцев
We wander for distraction, but we travel for fulfillment (c)
Milady
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 23

Сообщение THAI WARRIOR » 22 мар 2011, 19:35

Milady писал(а):Ну, и еще есть такой момент как "критическая масса" соотечественников (блин, начиталась атомного форума) - по наблюдениям многих, когда кол-во представителей одной национальности начинает доминировать, вместо того, чтобы подстраиваться под окружение, они начинают себя чувствовать как дома и ведут достаточно шумно, если не сказать больше, - этот факт, конечно, нельзя отрицать.

Да, я думаю Вы правы. Мне вот например нравится общаться с бритами, так как тренирую свой английский + произношение усваивают прям от носителей языка. А вообще не встречал я иностранцев, которые ведут себя наглее, борзее русских, наши если подопьют, почувствуют свободу, всем фору дадут
Muay Thai forever!
THAI WARRIOR
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 20

Сообщение POMAH » 22 мар 2011, 20:21

DEN WARRIOR писал(а):...А вообще не встречал я иностранцев, которые ведут себя наглее, борзее русских, наши если подопьют, почувствуют свободу, всем фору дадут

Не согласен. Многие русские, которые тут могут дать фору, за границей, в силу плохого знания языка, да и вообще перемещения в абсолютно чуждую им среду, становятся наоборот несколько зажатыми и наоборот начинают вести себя по иному, нежели на родине. Не только касательно Тая, но и многих других стран, в которых доводилось быть, я бы так же, отдал пальму первенства по свинству "чопорным британцам". Свиньи ещё те...
POMAH
путешественник

Сообщение THAI WARRIOR » 22 мар 2011, 20:30

POMAH писал(а): я бы так же, отдал пальму первенства по свинству "чопорным британцам". Свиньи ещё те...

Ну мне пока не довелось встретить таких бритов, хотя много где побывал и посмотрел) Пока только я сам до бритов докапывался, но ничё, нормально реагировали ...
Muay Thai forever!
THAI WARRIOR
путешественник

Сообщение POMAH » 22 мар 2011, 23:47

DEN WARRIOR писал(а):
POMAH писал(а): я бы так же, отдал пальму первенства по свинству "чопорным британцам". Свиньи ещё те...

Ну мне пока не довелось встретить таких бритов, хотя много где побывал и посмотрел) Пока только я сам до бритов докапывался, но ничё, нормально реагировали ...

Ну дак это ж хорошо. Я бы подробнее рассказал свою точку зрения, но к сожалению правила форума запрещают рассуждения подобного толка. =))) А по поводу, докапываться, ну я вообще привык отдыхать не докапываясь ни к кому. Не люблю людям кайф ломать, и ненавижу, когда кто-то пытается обломать его мне.
POMAH
путешественник

Сообщение Клад » 23 мар 2011, 14:15

Немцы ещё те,особенно в Египте.Даже без знания англ.шпарят на своём, как будто дома!
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 24

Сообщение apparition » 23 мар 2011, 14:58

DEN WARRIOR писал(а):Ну мне пока не довелось встретить таких бритов, хотя много где побывал и посмотрел)

А я на Бангле ушатал одного гандона, после того как он по пьяни полез на меня....
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 23 мар 2011, 15:05

apparition писал(а):
DEN WARRIOR писал(а):Ну мне пока не довелось встретить таких бритов, хотя много где побывал и посмотрел)

А я на Бангле ушатал одного гандона, после того как он по пьяни полез на меня....
Гонял в Ламай отеле на Патонге 3-х пяных уродов британской нации с помощь кия от бильярда. Мне в 5 утра выезжать на авто за 600 км, а они в 3 ночи игрища в коридоре устроили с ором на весь отель и стуком в двери всех номеров на 2-х этажах.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение THAI WARRIOR » 23 мар 2011, 17:55

POMAH писал(а): А по поводу, докапываться, ну я вообще привык отдыхать не докапываясь ни к кому. Не люблю людям кайф ломать, и ненавижу, когда кто-то пытается обломать его мне.

Да я тоже особо так и не докапываюсь, просто угораю немного. В Тае релакс, агрессии никакой вообще нет
Muay Thai forever!
THAI WARRIOR
путешественник

Сообщение JackD » 24 мар 2011, 10:44

Ваще т бритты и трезвые не подарок. 2 давних случая в Аэрофлоте.
1. Из БКК. Боинг, где 5 кресел по центру. Я самом центре. Слева 2 совершенно как бы кулюторных бритта, в костюмах и галстуках. Перелет ночной, все вокруг кроме этой парочки спать хотят. Но эти уроды ведут беседу на громкости, как будто они не в боинге, а в Ми-1, в бизнесе наверное слышно было. Просишь вежливо приглушить, они "ес-ес, оф кос", но через минуту опять орать начинают.
2. В БКК. тел 10-15 молодняка, причем не футбольные фанаты каки-нить, студенты, мальчики девочки. Тоже как бы приличные. После взлета скучковались, орут, жрут принесенные стюардессами орешки и весь мусор кидают прямо на пол, требуют у стюардесс водки и ваще начинают хамить им. Чем там были заняты парни из бортперсонала хз, но пришлось встать и на чистом русском с применением ненорматива объяснить что они не в Англии. Притухли и заткнулись... сервис потом нам с половиной весь полет был
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.

Сообщение Клад » 24 мар 2011, 18:55

Как говорится-доброта должна быть с кулаками!
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение THAI WARRIOR » 24 мар 2011, 21:08

JackD писал(а): После взлета скучковались, орут, жрут принесенные стюардессами орешки и весь мусор кидают прямо на пол, требуют у стюардесс водки и ваще начинают хамить им. Чем там были заняты парни из бортперсонала хз, но пришлось встать и на чистом русском с применением ненорматива объяснить что они не в Англии. Притухли и заткнулись... сервис потом нам с половиной весь полет был

Русские еще хуже себя ведут, встают и требуют водки, чуть ли не с кулаками... Стюардесса подчинилась и принесла литрушку, чтобы успокоились
Muay Thai forever!
THAI WARRIOR
путешественник

Сообщение JackD » 25 мар 2011, 09:54

DEN WARRIOR
Те бесплатной водки требовали, а не заказывали
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.

Сообщение Sergey22 » 25 мар 2011, 10:14

Немного почищено и закрыто.
Тем-сравнений русский-немец-брит и т.д. на форуме уже было.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль