Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey22 писал(а):ozza писал(а):В Бангкоке, в одном из Старбакс официантки улыбаясь пытаются выдавить "привет" и "спасибо" по-русски. На Пукете из палаток доносятся бодрые крики продавцов "привет, базара нет".
В старбаксе обязаловка у стаффа пытаться выучить приветствие на языке клиента, меня в NaNa Square постоянно обе смены доставали с расспросами "а как будет по-русски"
На Пукете "...базара нет" орут не тайцы, торговцы-непальцы.
di257 писал(а):Роман и чем все закончилось?
ozza писал(а):Во-первых меня сеи злачные места не интересуют абсолютно, во-вторых это что - для вас оправдание такое? Другие срут, так давайте навалим еще больше?
Petrovkiev писал(а):Примерно все эти народы почти одинаковы как нам не неприятно
g14 писал(а):ozza писал(а):Во-первых меня сеи злачные места не интересуют абсолютно, во-вторых это что - для вас оправдание такое? Другие срут, так давайте навалим еще больше?
При чем тут оправдания? Просто не надо истерить на тему "Ах какие русские самые отстойные", т.к.:Petrovkiev писал(а):Примерно все эти народы почти одинаковы как нам не неприятно
ozza писал(а): Если вам такое соседство нравится, и вам не стыдно за соотечественников чтож я рад за вас.
aliasha писал(а):Может быть, не общалась ни с пьяными нашими, ни с "ихними". Не вижу смысла. Общались с англичанами-фанами футбола и просто семьей из какой-то арабской страны (не запомнила какой), обычные ничуть не лучше и не хуже нас.... Я согласна скорее наш мозг из криков на улице в 7 утра вычленяет русский мат, лучше чем английский или тайский. Но нам это чести не делает....Интересно, а англичане обсуждают поведение "быдло-соотечетвенников"?
Milady писал(а):Ну, и еще есть такой момент как "критическая масса" соотечественников (блин, начиталась атомного форума) - по наблюдениям многих, когда кол-во представителей одной национальности начинает доминировать, вместо того, чтобы подстраиваться под окружение, они начинают себя чувствовать как дома и ведут достаточно шумно, если не сказать больше, - этот факт, конечно, нельзя отрицать.
DEN WARRIOR писал(а):...А вообще не встречал я иностранцев, которые ведут себя наглее, борзее русских, наши если подопьют, почувствуют свободу, всем фору дадут
POMAH писал(а): я бы так же, отдал пальму первенства по свинству "чопорным британцам". Свиньи ещё те...
DEN WARRIOR писал(а):POMAH писал(а): я бы так же, отдал пальму первенства по свинству "чопорным британцам". Свиньи ещё те...
Ну мне пока не довелось встретить таких бритов, хотя много где побывал и посмотрел) Пока только я сам до бритов докапывался, но ничё, нормально реагировали ...
DEN WARRIOR писал(а):Ну мне пока не довелось встретить таких бритов, хотя много где побывал и посмотрел)
Гонял в Ламай отеле на Патонге 3-х пяных уродов британской нации с помощь кия от бильярда. Мне в 5 утра выезжать на авто за 600 км, а они в 3 ночи игрища в коридоре устроили с ором на весь отель и стуком в двери всех номеров на 2-х этажах.apparition писал(а):DEN WARRIOR писал(а):Ну мне пока не довелось встретить таких бритов, хотя много где побывал и посмотрел)
А я на Бангле ушатал одного гандона, после того как он по пьяни полез на меня....
POMAH писал(а): А по поводу, докапываться, ну я вообще привык отдыхать не докапываясь ни к кому. Не люблю людям кайф ломать, и ненавижу, когда кто-то пытается обломать его мне.
Как говорится-доброта должна быть с кулаками!А я на Бангле ушатал одного гандона, после того как он по пьяни полез на меня....
JackD писал(а): После взлета скучковались, орут, жрут принесенные стюардессами орешки и весь мусор кидают прямо на пол, требуют у стюардесс водки и ваще начинают хамить им. Чем там были заняты парни из бортперсонала хз, но пришлось встать и на чистом русском с применением ненорматива объяснить что они не в Англии. Притухли и заткнулись... сервис потом нам с половиной весь полет был
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда