Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Липа писал(а):Еще раз приветствую.Спасибо что ответили,а если я отдыхать буду тут ... связь так же есть?Просто не была не разу в Тае...Еду одна..страшновато..Хотелось бы чтоб связь была.
Липа писал(а):Colt070462 еще вопрос:). Я выше уже спрашивала, про связь. А будет ли True Move работать на Бангтао Бич? Мне знакомые пополненную привезли симку.Спасибо
Подскажите, есть ли у тайских мобильных операторов такая опция как бесплатные смски с сайта?
Смотрела сайт DTAC не нашла((
Valeriy Tarasov писал(а):День добрый.
Подскажите пожалуйста. По прилету в Бангкок дали inter sim от true move. Так вот в нем был ваучер на 300 бат (типа обменять его у продавца 7/11), но эти продавцы на меня смотрят как на барана, когда я им предъявляю его..... что я не так делаю?
mist-lasto4ka писал(а):драсьте! Тут 64 листа переписки....все читать лень. Может просто кто подскажет мне нужна симка на 2 недели только для смс (максимум 100-200 смс), звонить не собираюсь.Какой тариф можете посоветовать чтоб ну очень дешево? Не ругайте меня за мою лень... 64 листа!!! это много!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь