dydy писал(а):я не помню деталей регистрации(было 4 месяца назад), что я вбивал
Понятно.
Зато я помню.
dydy писал(а):я не помню деталей регистрации(было 4 месяца назад), что я вбивал
Sergey22 писал(а):dydy писал(а):я не помню деталей регистрации(было 4 месяца назад), что я вбивал
Понятно.
Зато я помню.
dydy писал(а):решил всем смертям назло для убедительности ещё раз зарегистрироваться,
Mirage писал(а):Ура! На полгода продлила срок Симки по СМС. Спасибо!
12go?Colt070462 писал(а):Правда у меня 12go
g14 писал(а):12go?Colt070462 писал(а):Правда у меня 12go
Этот сервис для Happy DTAC, а не для One-2-Call.
Липа писал(а):Здравствуйте.Вопрос такой.Еду в Пхукет с 10 апреля.Подруга на днях приехала с патайи.Отдала мне карту 1-2 call.Работает ли она на Пхукете?(отель в 20м от города).И как ее пополнить?Спасибо?
пс-форум почитала..но не все поняла....
Липа писал(а):Еще раз приветствую.Спасибо что ответили,а если я отдыхать буду тут ... связь так же есть?Просто не была не разу в Тае...Еду одна..страшновато..Хотелось бы чтоб связь была.
Липа писал(а):Colt070462 еще вопрос:). Я выше уже спрашивала, про связь. А будет ли True Move работать на Бангтао Бич? Мне знакомые пополненную привезли симку.Спасибо
Подскажите, есть ли у тайских мобильных операторов такая опция как бесплатные смски с сайта?
Смотрела сайт DTAC не нашла((
Valeriy Tarasov писал(а):День добрый.
Подскажите пожалуйста. По прилету в Бангкок дали inter sim от true move. Так вот в нем был ваучер на 300 бат (типа обменять его у продавца 7/11), но эти продавцы на меня смотрят как на барана, когда я им предъявляю его..... что я не так делаю?
mist-lasto4ka писал(а):драсьте! Тут 64 листа переписки....все читать лень. Может просто кто подскажет мне нужна симка на 2 недели только для смс (максимум 100-200 смс), звонить не собираюсь.Какой тариф можете посоветовать чтоб ну очень дешево? Не ругайте меня за мою лень... 64 листа!!! это много!!!
Nicronom писал(а):...смс из Тая - имхо бред, ...
Mirage писал(а):Вчера наши "зимовщики" рассказали, что купили симку "Happy" в прошлом году, пользовались здесь 4 месяца, потом уехали в Россию с балансом в 300бат. Когда вернулись через 5 месяцев, она у них благополучно активировалась. Они советуют положить на счет 300-400 бат и не парится.... Вот и не знаю как поверить в такое чудо?
Yasik писал(а): о дешевых звонках на Украину и Россию (моё) Насколько я понял из описания - это просто сервис, а не мобильный оператор. !
Yasik писал(а): Сим карту какого оператора необходимо мне приобрести, чтобы была возможность использовать 006?
Yasik писал(а): Какая актуальная стоимость звонков на Украину? и в Россиию (моё)
VoVlVi писал(а):Подскажите плиз по безлимитным тарифам.
Curla писал(а):Подскажите, плиз, кто помнит - как активировать после покупки симку 1-2 звонка? Забыла уже за год-то.. И ведь записывала куда-то - тоже не найду..
Curla писал(а):Подскажите, плиз, кто помнит - как активировать после покупки симку 1-2 звонка? Забыла уже за год-то.. И ведь записывала куда-то - тоже не найду..
Futsy писал(а):Понял что буду брать dtac happy, понял что купить можно где угодно хоть в аэропорте, но не понял будут ли там микросимки для айфона4 и где как и за сколько подключить безлимитный интернет для телефона?
Veter66 писал(а):стойка DTAC в аэропорту на этаже прилета?
Curla писал(а):Может. кто знает - где в паттайе офисы DTAC и AIS?
Veter66 писал(а):AndyNW а стойка DTAC в аэропорту на этаже прилета?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы