Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dydy писал(а):В Сием Рипе можно в уличное агентство отдать паспорт+10 долларов и они сами через три дня отдают вам паспорт с визой,имхо удобнее и дешевле(проезд+ночевка) думаю и у вас в Сиануквиле есть такая схема.
dydy писал(а):вот вычитал новость
g14 писал(а):dydy писал(а):вот вычитал новость
Можно ссылку на источник или это только слухи?
А вы посмотрели откуда на указанном сайте новость? Я к тому, что новости правильнее выкладывать с ссылками на первоначальные источники.dydy писал(а):это не слухи, источник primamedia.ru (например)
lights писал(а):То есть гражданам РФ на 30 дней виза по-прежнему не нужна, но за штампик теперь придется платить?
Rakitin писал(а):За штампик платить не надо.
lights писал(а):То есть для граждан РФ, приезжающих в Таиланд менее чем на 30 дней, с 1 апреля ничего не меняется?
lights писал(а):Я правильно понимаю, что теперь все платно, в том числе и штампик на 30 дней для граждан РФ?То есть гражданам РФ на 30 дней виза по-прежнему не нужна, но за штампик теперь придется платить?Не кидайте в меня помидорами, просто крыша уже едет. Мы прилетаем в Тай 1 апреля. Сколько будет стоить штампик? И станет ли процесс его получения более длительным?
zerokol писал(а):а первый, прилепленный пост (что виден на каждой странице) выделенный красным слабо прочитать?
K.P. писал(а):
Re: Тур.визы бесплатны с 11.05.10 по 31.3.11
UNREAD_POST K.P. » 25 мар 2011, 01:20
Извиняюсь за .... Но у меня такая ситуация: лучу в Тай 5 апреля на 16 дней/суток... Из Питера. Позвонила в официальное представительство на Ваське. Там ответили "летите и не парьтесь".... Но ведь звучит странно т. к. Правительство Тайланда официально отменило с 1 апреля бесплатный въезд, но на сайте http://www.mfa.go.th/web/2637.php Россия остается в списке Visa on Arrival и в то же самое время Россия числится в списке стран у которых есть bilateral exemption agreement ( двухстроннее соглашение)....
Уважаемые форучане, старожилы, ответьте пожалуйста на вопрос.... Когда я прилечу 5 апреля мне идти на visa on arrival или просто пока есть время (11 дней) попробовать получить визу в СПб, или вариант 3 мне просто поставят штампик в Суванапуме, но уже за ? Деньги?
Помогите пож., прибываю в замешательстве.....
magnet16 писал(а):Ребята, кто уже платил за визу отзовитесь. Теплится еще надежда, что они останутся бесплатные
Сергей45177 писал(а):С 1 апреля снова платят 1000 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде