prjaba » 10 апр 2006, 12:13
Батюшки, страсти то какие! Автору - респект. Отрезвляет. Вспомнил как у меня в зоне ticket-only тоже в 5 утра в аэропорту Франкфурта сумку спёрли. Народу - никого. Тоже на 2 минуты отошел к tax return office. Обернулся - сумки нет. Полиция отвечает - сам виноват, объявления слушать надо: "don't leave your luggage unattended" типа. Заяву не приняли - "твои проблемы и проблемы авиакомпании". То, что это произошло у них в аэропорту - им пофиг, я их от карт отрывал Последние 30 минут перед вылетом (билет и паспорт были в нагрудном кармане) носился по терминалам в тщетной надежде поймать вора и периодически забегая в Lost and found, надеялся на немецкую порядочность
Убитый горем, за 5 минут до окончания посадки шел мимо эскалатора с правой стороны и, о чудо :| , увидел кусочек своей сумки! Т.к. отходил я всего метров на 20 и на минутку, вор остерегся тащить её на выход. Панику и полицию я поднял тут же, поймали б с сумкой и с поличным. Поэтому он тихонько оттащил её метров на 50, засунул под эскалатор, закрыл сверху картонными коробками, строительным мусором и задвинул еще урной. Из сумки успел с3.14здить только фотик и купленную видеокарту (в упаковке). Всё остальное осталось. Дождался бы 10 минут как я улечу и спокойно бы вынес сумку. Такой вот урок "не расслабляться" напоследок поездки. (И не сдаваться до последнего! Наматывать круги и биться до последней минуты!) Уверен, что это дело рук служащих или уборщиков аэропорта. Другим в зоне "только с билетами" в 5 утра делать нечего. Так шо будьте бдительны, товарищи, в аэропорту Франкфурта тоже 3,14дят будь здоров!
P.S. Распечатал 2 копии паспорта и распихал в сумку и джинсы.
Ренату еще раз респект за деление опытом и уроком.
P.P.S. Это еще тебе повезло, что ты гражданин России Я вот сижу соображаю, есть ли представительство Казахстана в Бангкоке...
Бог наблюдает за тобой. Живи так, чтоб ему не было скучно.