prjaba писал(а):Дык земляк я твой, Алекс Вот, подумалось, не дай Бог потеряю как ты на FMP бумажки какие-нибудь, чо потом делать? К россиянам в таких случаях видимо бестолку звонить Сваво представителя искать надо. Ты как-то этот вариант предусматривал?
Чуть по позже размещу фотки и опишу условия нахождения в этой камере. И еще, возможно опишу истории других людей, которые там находятся. некоторые по несколько месяцев.
mantula писал(а):renNat_77
Чуть по позже размещу фотки и опишу условия нахождения в этой камере. И еще, возможно опишу истории других людей, которые там находятся. некоторые по несколько месяцев.
Фоты бы посмотреть и остальное....
Grant писал(а):Александрик писал(а):Общий итог - таксисты, в основном пакистанцы и индусы возле аэропорта в БКК - чмошники, брать надо наземный городской транспорт а их сразу посылать нах.
Тема такси обсуждалась неоднократно. Подходите к будке, называете адрес и садитесь в очередную машину. У вас в руках талон, на котором указана сумма а\п сбора - 50 батов и сказано, что платить надо исключительно по счетчику. Также там есть номер телефыона, по которому можно позвонить в случае попытки обмана - действует отрезвляюще.
А насчет пакистанцев и индусов - сильно. Где вы их там найти умудрились?
rores писал(а) 22 окт 2014, 02:35:Вы хотите продолжение спустя 8 лет ?
rores писал(а) 22 окт 2014, 02:35:Вы хотите продолжение спустя 8 лет ?
maike писал(а) 27 окт 2014, 23:37:rores писал(а) 22 окт 2014, 02:35:Вы хотите продолжение спустя 8 лет ?
ну да, я тоже хочу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список