Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gella_nn писал(а):mapitom
да и фиг с ними, с магазинами. лишь бы можно было погулять по улицам, по крышам ночного Иерусалима, а потом спокойно вернуться в гостиницу )
gella_nn писал(а):Забукала отель на первые 2 дня (в Иерусалиме). Потом собираюсь все подыскивать на месте. Переезды между населенными пунктами, на мой взглад, логичнее совершать по вечерам - когда достопримечательности уже не посмотришь, а времени до сна еще целая куча. Будут ли у меня проблемы с поиском жилья/ с заселением, если я буду приезжать в города часов в 8-9-10 вечера?
gella_nn писал(а):Переезды между населенными пунктами, на мой взглад, логичнее совершать по вечерам - когда достопримечательности уже не посмотришь, а времени до сна еще целая куча.
gella_nn писал(а):Забукала отель на первые 2 дня (в Иерусалиме). Потом собираюсь все подыскивать на месте. Переезды между населенными пунктами, на мой взглад, логичнее совершать по вечерам - когда достопримечательности уже не посмотришь, а времени до сна еще целая куча. Будут ли у меня проблемы с поиском жилья/ с заселением, если я буду приезжать в города часов в 8-9-10 вечера?
Alex_ka писал(а): выселяться утром, выносить чемоданы и просить присмотреть за ними до момента отъезда.
Tatiana Ausheva писал(а):Очень дешевле выйдет если бронировать через тот же booking.com дня за 3-4, а если есть возможность - и раньше!
mixau писал(а):Tatiana Ausheva писал(а):
Очень дешевле выйдет если бронировать через тот же booking.com дня за 3-4, а если есть возможность - и раньше!
Не заказывайте через букинг.ком!!!
Harbei писал(а):По дороге из Иерусалима в Эйлат хотим остановиться на ММ. Возможно даже на сутки. Отелей много, но хочется поселится в небольшой романтической гостинице ,возможно в кибуце. Не далеко от моря.Может у кого то есть опыт Буду рад предложениям.
Harbei писал(а):Спасибо Mika. Жаль ,что сейчас уже нет мест на 14 апреля .
А , вот интересно, неужто так все скромно как в hostels.com итд. Что нет мини отелей или квартиры не сдают?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле