gella_nn писал(а):mapitom
да и фиг с ними, с магазинами. лишь бы можно было погулять по улицам, по крышам ночного Иерусалима, а потом спокойно вернуться в гостиницу )
gella_nn писал(а):Забукала отель на первые 2 дня (в Иерусалиме). Потом собираюсь все подыскивать на месте. Переезды между населенными пунктами, на мой взглад, логичнее совершать по вечерам - когда достопримечательности уже не посмотришь, а времени до сна еще целая куча. Будут ли у меня проблемы с поиском жилья/ с заселением, если я буду приезжать в города часов в 8-9-10 вечера?
gella_nn писал(а):Переезды между населенными пунктами, на мой взглад, логичнее совершать по вечерам - когда достопримечательности уже не посмотришь, а времени до сна еще целая куча.
gella_nn писал(а):Забукала отель на первые 2 дня (в Иерусалиме). Потом собираюсь все подыскивать на месте. Переезды между населенными пунктами, на мой взглад, логичнее совершать по вечерам - когда достопримечательности уже не посмотришь, а времени до сна еще целая куча. Будут ли у меня проблемы с поиском жилья/ с заселением, если я буду приезжать в города часов в 8-9-10 вечера?
Alex_ka писал(а): выселяться утром, выносить чемоданы и просить присмотреть за ними до момента отъезда.
Tatiana Ausheva писал(а):Очень дешевле выйдет если бронировать через тот же booking.com дня за 3-4, а если есть возможность - и раньше!
mixau писал(а):Tatiana Ausheva писал(а):
Очень дешевле выйдет если бронировать через тот же booking.com дня за 3-4, а если есть возможность - и раньше!
Не заказывайте через букинг.ком!!!
Harbei писал(а):По дороге из Иерусалима в Эйлат хотим остановиться на ММ. Возможно даже на сутки. Отелей много, но хочется поселится в небольшой романтической гостинице ,возможно в кибуце. Не далеко от моря.Может у кого то есть опыт Буду рад предложениям.
Harbei писал(а):Спасибо Mika. Жаль ,что сейчас уже нет мест на 14 апреля .
А , вот интересно, неужто так все скромно как в hostels.com итд. Что нет мини отелей или квартиры не сдают?
Naxich писал(а):А кто-нибудб пользовался сайтом http://www.telavistail.com/? Цены заманчивые...
slav2611 писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, ищу однокомнатную квартиру в Бат Яме на вторую половину июня. Слабо ориентируюсь в ценах, насколько адекватна цена 65$ / сутки?
Близость моря для меня значения не имеет, пешком пройтись - удовольствие :-)) Но вариантов у меня не густо, потому буду благодарен, если и адресок-другой подскажете.
Evnikian писал(а):В Новогодние праздники с 1 по 8 января реально недорогое что то найти? От какой суммы минимальной можно расчитывать. Интересует Тель-Авив, Иерусалим.
Loo писал(а):Вернулись из Израиля, неделю жили в Иерусалиме. Ехали без брони, смотрели на месте. По факту отели от 100$ за двухместный номер
Единственное исключение, в котором мы и остановились - отель Kaplan. В инете я его не нашла. Находится в 10 минутах ходьбы от Яффских ворот, на пересечении Яффы и Бен Ягуды.
Цена за дабл 250 шекелей (65 долларов). Номер маленький, но чистый и приличный санузел. Полотенца меняют каждый день. Завтраков нет, но есть кухня, где можно готовить. Адрес Havazelet st., 1. тел 02-6254591, факс 02-6236245, e-mail natrade@netvision.net.il
Изначально хотели останавливаться в хостелах, их много, но романтика как-то сразу отпала при виде ободранных стен и т.д.
Позор писал(а):А вы этот топик читали?.... я тут выкладывал десятка два разных квартир.....
Позор писал(а):Наария:
050-7776616 Хозяин Лиор, хочет 1600 за 10 дней. Можно и поговорить о цене )))) Однокомнатная квартирка, цимер даже скорее )))
050-5443377 Хозяйка Майя, 2000 шек за неделю, 3 комн. 90 метровая квартира )))
Хайфа:
050-2922345 Хозяин Моти, квартира 72 метра, на горе Кармель с видом на море. Цена 300 шек в сутки включая все.
052-6122950 Маленькая однокомнатная квартирка, хозяйка Хана, 180 шек в сутки, находится на горе Кармель с видом и т.д. )))
054-4895187 Хозяин Эли, однокомнатная в районе Адар, центр города. Находится на крыше 120 метровой )))) 150 шек в сутки.
050-3138076 Хозяин Барух, 2х комнатная. В нижнем городе, близко к морю. 250 шек в сутки.
Ну все пока что )))))
ГУСЛЕ писал(а):
по этим тел. можно по русски разговаривать?
Позор писал(а):ГУСЛЕ писал(а):
по этим тел. можно по русски разговаривать?
Вряд ли ))))) Они все же Израильтяне. Ну может кто из них и Русскоязычен. Но вообще все болтают по английски.
oil monkey писал(а) 07 авг 2011, 19:36:Дико извиняюсь! А палатку, где нить в прибрежной зоне Эйлата можно установить!?? (на пару дней!)
Чай не Куба!?
(Сорри, спасибо, уже нашел ссылку!Извиняюсь!!!)
Anagol писал(а) 11 авг 2011, 12:18:Доброго всем дня.
Вопрос такой - кто нибудь пользовался этим сайтом
http://holiday-rentals.co.il
syaochka писал(а) 02 окт 2011, 22:25:Подскажите, пожалуйста, реально ли снять небольшую квартирку в Тель-Авиве в пределах 50-70 долларов/ночь в безопасном районе и чтобы быстрым шагом минут за 10-15 можно было доходить до автостанции, пляжа и старого города? Может быть что-то посоветуете? осталась без попутчицы, отели с одноместным проживанием не вписываются в бюджет (((
на ближайшие даты, на неделю
извините, всю эту тему уже не успеваю прочитать, надо уже срочно бронировать что-то
Milim писал(а) 04 окт 2011, 07:26:Если еще актуально http://www.edenhousetlv.com/ как вариант. Русскоязычные хозяева Сергей и Михаил.
syaochka писал(а) 04 окт 2011, 08:14:Milim писал(а) 04 окт 2011, 07:26:Если еще актуально http://www.edenhousetlv.com/ как вариант. Русскоязычные хозяева Сергей и Михаил.
Спасибо, Milim!
Но там что-то запаролено и закрыто. "This site is currently closed for maintenance"
Natatala писал(а) 04 окт 2011, 23:33:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто останавливался в Иерусалиме в The Little House In Bakah Hotel? Что он из себя представляет (грязно-чисто)? Далеко ли пешком до Старого города? Есть ли недалеко от отеля кафешки?....
А может быть, кто-то останавливался в Abraham Hostel Jerusalem? Что будет лучше? Не могу выбрать
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле