Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
наш ответ виски!!! А то что не понравилось- вы не один такой, нам Майами ну вообще ни как, то-ли ожидали чего-то уж очень восхитительного, а вот Нью-Йорк заворажил своей энергетикой.ну не понравилось мне там - и все тут. Меня многие спрашивали, но хоть что-то там есть хорошее -
skyoker писал(а): Из Форта все круизы тошнильные - (еще раз - мнение третейской стороны, ибо я не подвержен качке).
skyoker писал(а):Продолжение обязательно будет, но скорее всего, - объемным, скучным и не выразительным. В прежней манере писать не хочется, честно говоря.
П.с.Все правки сделано мной лично без какого либо давления из вне! Но критика образа жизни людей в США будет продолжаться - ну не понравилось мне там - и все тут. Меня многие спрашивали, но хоть что-то там есть хорошее - есть - это дороги! Но об этом чуть позднее.
FunCruiseGirl писал(а):Жаль.
Я абсолютно не спорю с тем, что на Карибах бывает качка, просто фраза "Из Форта все круизы тошнильные" - смутила. Полный штиль мы застали однажды, но даже немного качало всего однажды.
skyoker писал(а) 13 авг 2011, 12:39:Брать можно безлимитно, сколько хотите. Поэтому дни в море лично для меня с этим пакетом проходили крайне тяжело - в прогулках от бара к бару. В итоге за 11 дней круиза моя распечатка по тратам в барах (не все пил сам, брал друзьям, угощал россиян, с которыми подружились, очень удобный девайс) была на 12 листах, и вышла на общую сумму (по судовым ценам) около 5 тысяч долларов при цене пакета в 620 американских рублей.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах