Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Piz Dosia писал(а):Класс обслуживания Нормабесплатного провоза багажа
Экономическийкласс (группы Оптимум, Бюджет, Промо) 1 место
Экономический класс(группа СТАТУС) 2 места
Villager писал(а):По ручной клади без изменений?
24 марта 2011 года, Москва. – ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» вводит новую лояльную систему определения нормы провоза багажа на основе штучной системы на всех маршрутах.
Такие виды специального багажа как лыжное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа расцениваются как одно место и входят в бесплатную норму провоза багаж.
Участники программы «Аэрофлот Бонус», золотой уровень +2 места багажа
для пассажиров – обладателей карт частолетающих программ Аэрофлота и других участников альянса SkyTeam уровней Silver/Elite и Gold/ElitePlus дополнительно к бесплатной норме багажа предоставляется одно место.
лыжное оборудование расцениваются как одно место и входят в бесплатную норму провоза багаж.
Lodeon писал(а):да-да, прочитал пролыжное оборудование расцениваются как одно место и входят в бесплатную норму провоза багаж.
и охренел
если они до следующего сезона этот перегиб не исправят, хрен я с ними полечу в три долины
Tago писал(а):Что-то я совсем запуталась
Ранее норма провоза багажа для базового уровня из России до США была 2 сумки по 23 кг
С марта прошлого (2010) года стала 1 сумка по 23 кг
Потом действовала акция до 1 апреля 2011 - 2 сумки
теперь с 1 апреля вводятся новые правила - в них вроде опять даже для участников базового уровня 2 сумки
Собственно вопрос: если билеты приобретались до 1 апреля, то сколько сумок можно будет везти после 1 апреля?
Чувствую, переход на "новую удобную" систему станет массовым... Для организованных групп спортсменов - убийственное повышение затрат на перелет. Привет чартерам и использующим старую неудобную систему авиакомпаниям. Я теперь ваш. Мне лучше переплатить за саму перевозку, чем отдавать на регистрации по 700-1000 евро за one way. И придется думать над оптимизацией наших коробок и баулов.Volodya_A писал(а):Коллеги по Скайтиму подсуетились раньше - чехи, алиталия
Piz Dosia писал(а):Дата приобретения не имеет значения. Имеет значение дата полета.
Tago писал(а):Собственно вопрос: если билеты приобретались до 1 апреля, то сколько сумок можно будет везти после 1 апреля?
Volodya_A писал(а): Цитата из приведенного Вами пресс-релиза:
Новая штучная система определения нормы провоза багажа будет действовать для всех перевозок, оформленных с 1 апреля 2011 года, и станет дифференцированной в зависимости от класса обслуживания и/или вида применяемого тарифа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж