Синдбад писал(а):правильнее будет "касыма"
Вообще-то чаще звучит как кастама. По тайски лукха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Синдбад писал(а):правильнее будет "касыма"
Sergey22 писал(а):Синдбад писал(а):правильнее будет "касыма"
Вообще-то чаще звучит как кастама. По тайски лукха.
Sergey22 писал(а):Не был на Самуи, не знаю. Сужу по Бкк, Птт и Пукету, не только от исанских.
Синдбад писал(а):поэтому они "россия" произносят, как "ратсиа"
Синдбад писал(а):ваша этно-географический опыт впечатляет!...
Синдбад писал(а):более того, ваше слово - это практически правильная транскрипция английского
Синдбад писал(а):мне кажется, что его "ка сима" больше похоже на мое "касыма", чем на ваше "кастама"
Синдбад писал(а):они еще произносят с таким акцентом... даже не знаю, как выразить... слух режет очень:
примерно, как слова "doctor"...
Aldan писал(а):а именно "ДОЦА".
Sergey22 писал(а):Еще раз убеждаюсь, что слуховой аппарат у людей устроен по-разному.
Я не писал, что у вас с ушами непорядок, читайте - устроен по-разному, это означает, что одно и тоже разные люди могут слышать по разному.Aldan писал(а):А с ушами у меня в порядке, я недавно медкомиссию проходил.
DEN WARRIOR писал(а):Говорю: пошли в бар к мама сан разбираться,
lilac72 писал(а): Так разобрались с "большим боссом"?
Masha_khv писал(а):в севэн элеван вваливается девушка, начинает объяснять тайке, на ломаном английском:
-тудей вумен дэй, плиз гив ми ТАМПОКС!!!!
тайка не хрена не понимает предлагает ее презервативы...
-ноу, гив ми тампонс плиз
Тайка смотрит с недоумением разводит руками...
- блядь, май кант край блуд, андестенд ми??????
pattayafreac писал(а):Ну а cunt тайка поняла?
Masha_khv писал(а): даже не знаю чем все кончилось. я удалилась на этом
DEN WARRIOR писал(а):нельзя было просто сказать периодс (periods)
DEN WARRIOR писал(а):Странно, если такие познания в инглише, нельзя было просто сказать периодс (periods)
Sergey22 писал(а):Говорят проще - мен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня