Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Фиджи-Самоа-Тувалу-Самоа-Новая Зеландия
Serg from Piter писал(а):Фиджи-Самоа-Тувалу-Самоа-Новая Зеландия
так не получится. только если фиджи-тувалу-фиджи-самоа-НЗ.
я точно не знаю, где был Эль Баклан на тонга, но тонга достаточно большое. наши люди были на тонгатапу (центральный остров со столицей) и на вавау (это на севере). но не были на "промежуточном" хаапай. посмотрите на карту тонга.
а превосходство самоа над тонга весьма субъективное. мне например больше всего понравилось на кирибати. хотя там доход, если верить цру, как в самали- 800 баксов в год на человека. но какие это человеки!!!
Если не ошибаюсь, то с Самоа на Тувалу ходит паром. Обратно естественно тоже, поэтому у меня и были такие планы.
Serg from Piter писал(а):Если не ошибаюсь, то с Самоа на Тувалу ходит паром. Обратно естественно тоже, поэтому у меня и были такие планы.
...ля, у меня нет слов- путать тувалу и токелау.... остальная подготовка на таком же уровне? тогда у меня для вас плохие новости... (с)
давайте, всё-таки посерьёзнее!
Фиджи-Самоа-Токелау-Самоа-Новая Зеландия. Других вариантов я пока не вижу.
Serg from Piter писал(а):Фиджи-Самоа-Токелау-Самоа-Новая Зеландия. Других вариантов я пока не вижу.
другое дело. такой маршрут вполне себе.
по посещению токелау: нужно справляться с расписанием судов. при прочих равных условиях, если для локалов (и их багажа!) не хватит места, "иногордних" на борт не берут. а почему такая любовь к токелау? да, слов нет, место офигенно удалённо и э-э-э...аутентичное. но таких мест много и на фиджи и на тонга и даже на самоа.
Serg from Piter писал(а):это Москва-Гонконг-Фиджи, Москва-Сеул-Фиджи и Москва-Токио-Фиджи. Остальные требуют либо серьёзно визовой подготовки либо больших денег. ИМХО лучший вариант- через ГонКонг.
neskuchaj писал(а):....А из Гонконга что оптимальней?
Shopen писал(а):Господа, подскажите, нашел билеты Москва - Гонконг = 20 800 руб. и Гонконг - Нади = 27 560 руб. Это нормальная цена? Дешевле что-то ничего не могу найти. А да, даты: туда 09.09.11. обратно 23.09.11.
Serg from Piter писал(а):a propos! раньше, насколько я помню. раньше с самоа летал самолётик на американское самоа. и граждане РФ могли без виз посетить эту территорию. может, посмотрите в эту сторону? но атоллов там не обещаю!
Amaras писал(а):Entry Requirements
http://www.americansamoa.travel/about
Хотя в принципе это не виза в полном смысле слова.. просто предварительное согласование..
скажу писал(а) 12 фев 2012, 08:48:а как бы купить дешевые билеты с Владивостока в Сидней и обратно. может через китайские авиалинии дешевле будет чем через корейцев. меня интересует март 2012 начало с 5 числа.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Транспорт на островах Тихого океана и Папуа