Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
agat писал(а):года 3 не был на алтае, хотя раньше ездил по несколько раз в год, спасибо за фотки
Ну так в мае уже можно ехать
To-mich писал(а):В 2009 ездил на Алтай, базировались в Ине- (в сторону Монголии), выбирались на перевал, ночевали в аиле у пастуха в горах. Смотрели рассвет. Я фотограф- мыльницевед, поэтому качество фоток не сужу. Но воспоминания и впечатления они пробуждают. Спасибо.
P.S. Зря в чум не поехали))))
N@T@LY писал(а):Ну так в мае уже можно ехать
К клещам в гости Знакомый в мае с себя снял 64 клеща!
Лучше уж в июне, когда клещи на спад пойдут.
Ksenia Seravimovit4, спасибо за фото! Надеюсь 12 июня туда выбраться - длинные выходные же будут.
To-mich писал(а):Мы были в мае. Ни одного клеща. Повезло? Я про них не понаслышке знаю.
Красивые виды с Чике-Тамана. Белуха, конечно, а как же? А уж утро в распадке...!!!
Ксения, Вы бы поведали о своих (и не только) тропах. Куда, где, как? Я был один раз, и то впечатлился. Знаю людей, заболевших Алтаем после объезда половины шарика нашего. Начинаю их понимать))
To-mich писал(а):А в Хакассии были?
To-mich писал(а):Я поначалу Алтай сравнивал с Хак., чем немало обидел своих попутчиков (из Г.-алтайска ) А когда на Ч-Т перевал заехали-понял, что был неправ- повинился)). Ваши фоты понУдили меня открыть свои ГОХРАНЫ)) Просмотрел, сностальгировал маленько) Мож, вырвусь в мае на неск. дней-тут ехать-то ерунда
noway писал(а):а я на след. неделе в Чемал сваливаю на несколько дней... там уже снега нет и народ успел по разу обгореть
Ksenia Seravimovit4 писал(а):To-mich писал(а):А в Хакассии были?
К сожалению нет
agat писал(а):очень рекомендую съездить, главное в Туву не заезжать
мне Хакассия напоминает Алтай в начале нулевых, хотя не знаю что Вам ближе
agat писал(а):не забудьте потом отчёт выложить ;)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России