Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rogalik писал(а):Как и где заказать трансфер с Утопао до Ко Чанга? 2 взрослых+маленький ребенок.
За ответ буду премного благодарна.
RoxeR писал(а):Вопрос о 35Group
Жить будем на Джомтьене (Jomtien Hostel) - заказывая места на бас в 7.00 - ко скольки ждать его у отеля? Как я понимаю, он ведь людей по дороге набирает или там другая система?
Пользовался кто-нибудь бронированием на их сайте или лучше все-таки в Паттайе за пару дней дойти до их офиса на южной и там взять?
solix писал(а):Прилетели на родину 2 дня назад. По поводу 35 Group Pattya. Очень понравилось. В две стороны с паромом на двоих вышло 1440 бат. Записались на 9 часовой рейс. Минибас был у отеля в 8-15. Мы поплакались ему что не успели поесть, он сказал ноу проблем и уехал собирать других, а потом ближе к 9 заехал к нам. Лучше дойти до них самих. Тем более найти их элементарно - садимся на Южной на тук-тук и едем до конечной, разворачиваемся, проходим пешком совсем чуток - и вот они )
Знание английского у девушки там очень бедное - но минут за 15 смогли объясниться. После нас тоже была пара русских, совершенно не говоривших по английски - на пальцах умудрились объяснить ) В ту сторону 'долетели' чуть ли не за 2 часа - водитель ниже 130-140 не ехал. Обратно добирались 5! часов )) Ну это особенность тайского менталитета )
В общем советую эту компанию. Гораздо дешевле всех этих уличных турфирм.
Tancha_K писал(а): наверное 35 груп находится где то в р-не пересечения Сукхумвит и Южной, т.е. конечная если ехать из центра? А если ехать по тепразит из Джомьена, то тогда выйи у БИГ СИ? Так?
asdfg писал(а):Я думал что это просто беседка
stig писал(а):Нахожусь на чанге, послезавтра нужно быть в паттайе, в двух местах объявили 650 бат за минибас, где можно найти трансфер дешевле? Заранее большое спасибо
Satang писал(а):странно что никто телефоны не размещает (админы потрут?), но все-таки сделаю это
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места