Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Sheric писал(а):Посмотрел бронирования вылет точно во время, а вот обратный сдвинулся пораньше на 20 минут.
Зашел в кабинет никто никуда не зовет..
Это вообще нормально, что сдвигают время без предупреждения?
Volodya_A писал(а):Нормально?
Нет
Это нацпер
heavyrail писал(а):Вы просто не любите всё российское
В прошлом году и Люфтганза время двигала, например.
Volodya_A писал(а):heavyrail писал(а):Вы просто не любите всё российское
В прошлом году и Люфтганза время двигала, например.
Отнюдь
Не надо мне пытаться шить "а сало русское едят"
=)
Имею опыт подвижки рейса
Люфтганза мне позвонила, сильно заранее и я выбрал удобные мне изменения
А Аэрофлот отменил мой рейс, я узнал об этом за неделю до него (купил месяца за 4 до этого),
Volodya_A писал(а):сам, случайно, попытавшись купить еще один билет на этот рейс и не найдя его, позвонил в коллцентр, где меня поставили перед фактом, что будет или так (вылет на день позже), или никак
Поругался, поменял вылет на день раньше
Но вот, например, в тот же день был еще рейс, там были места в бизнесе, мне их предоставить отказались, ссылаясь на то, что мои места - премиальные, и данного класса бронирования свободного нет
[...]
"В Ваше бронирование по Вашей или чьей-то другой просьбе внесены изменения"
Вот на хрена звонить?!
Я еще 3 часа назад на мейл получил новые билеты
Volodya_A писал(а):Не надо мне пытаться шить "а сало русское едят"
=)
Имею опыт подвижки рейса
makus писал(а):Еще не разу не было, чтобы мне АФЛ (а летаю им чуть ли не каждую неделю, ну 2-3 в месяц) не позвонил сильно заранее в случае изменения времени вылета против указанного в бронировании, так что может правду просто не любите АФЛ по своим причинам? Все у них нормально с предупреждениями (если вы свой контакт правильно указали и по этому контакту вы доступны).
heavyrail писал(а):Ну просто так совпало, что день Икс пришёлся почти впритык к дню отлёта. Они же расписание одним махом меняют сразу на много рейсов, а не за N месяцев до каждого отдельного вылета.
Volodya_A писал(а):heavyrail писал(а):Ну просто так совпало, что день Икс пришёлся почти впритык к дню отлёта. Они же расписание одним махом меняют сразу на много рейсов, а не за N месяцев до каждого отдельного вылета.
Угу-угу
На летнее расписание они перешли тогда же, когда и на время, а мой рейс перевели на 3 недели позже...
Да-да-да
Sheric писал(а):makus писал(а):Видимо Вас АФЛ сильно любит... а некоторых нет...
makus писал(а):Сидит девочка, перед ней список пассажиров с указанием контактов - обзвон по списку, абонент не отвечает (в метро, нет дома, батарея села и еще 1000 причин), переходит к следующему. Через какое-то время оставшихся необзвоненных начинают по новой и так далее
Black XL писал(а):А где смотреть то вообще?? А то 2 рейса на лето купил по премиальным. В наличие только ссылки на Virtually There есть. Или там и смотреть?
Мне 20 мая и 22 июля лететь. Про рейсы из Внучки я как то вообще позабыл. Спасибо, буду готовиться к сюрпризам от нацпера.Svirepy_Bambr писал(а):Sheric
А у Вас вылет когда? Просто же в шарик переводят с 15 апреля правительственные рейсы. И АФЛ ща все летнее расписание перекраивает. Может просто не успевают всех оповещать об изменениях из-за большого количества пассажиров?
Может туплю, но это где?? На сайте АФ я могу войти только в "Личный кабинет" - там только мили видно. https://booking.aeroflot.ru - пишет доступ запрещен. Где раздел Мои бронирования то находятся??DeMarco писал(а):Black XL писал(а):А где смотреть то вообще?? А то 2 рейса на лето купил по премиальным. В наличие только ссылки на Virtually There есть. Или там и смотреть?
Смотреть нужно в своём личном кабинете на сайте АФ, зайдя под паролем в "Мои бронирования" через _https://booking.aeroflot.ru
Там нажмёте на ссылку "Показать подробнее" и увидите свой маршрут, где красным цветом будут подчёркнуты все изменения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж