AVC писал(а):Каждому.
Либо от одного спонсорское письмо на другого.
привет земляк!
в свободной форме спонсорское письмо? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: parampampam и гости: 7
AVC писал(а):Каждому.
Либо от одного спонсорское письмо на другого.
Diankiss писал(а):Одни пишут, что нужен 100 % мультишенген
Diankiss писал(а):другие говорят что шенген-это уже гарантия свободного передвижения по всей зоне Шенгена.
zerokol писал(а):Diankiss писал(а):Одни пишут, что нужен 100 % мультишенген
врутDiankiss писал(а):другие говорят что шенген-это уже гарантия свободного передвижения по всей зоне Шенгена.
так и есть.
Скажу по большому секрету, границу вы проходите во Франкфурте.
Diankiss писал(а):То есть я так понимаю, проблем не должно возникнуть с нашим походом в город?
Diankiss писал(а):И вообще, может кто имел такой опыт выезда в центр Франкфурта на несколько часов. Реально ли это за 9 часов?
Diankiss писал(а):То есть я так понимаю, проблем не должно возникнуть с нашим походом в город? никакой брони отеля на эти 9 часов не имеем.
Inn)) писал(а):я при стыковке во франкфурте делала транзитный доич шенген.... правда не в испанию летела.....
sly fox писал(а):кто знает, анкету можно от руки заполнить или не примут?
V E S N A писал(а):можно заполнить от руки, анкету примут
sly fox писал(а):получила сегодня полугодовой мульт. мужу почему-то на 30 дней меньше, то ли опечатались, то ли злой умысел. но нам вроде и этих 5 месяцев хватит, а до НГ ни его ни моя ни дотягивают
XMember писал(а):Срок действия паспорта?
Светлана-71 писал(а):Не нашла на сайте - сколько будет стоить виза на детей, вписанных в паспорт? 4 года и 12 лет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании