Rom@n писал(а):Озадачили весь форум!Время есть,все пошли думать
AbuHasan писал(а):Может кто подскажет какое-нибудь оригинальное решение, что можно подарить на юбилей человеку,у которого все есть.По деньгам бюджет что-нибудь в пределах 200-300 тыс.Он коллекционирует антикварные книги и гравюры,но так как я в этом деле полный ноль,то рисковать не хочу...или вдуют фуфло или куплю что-нибудь нафиг не нужное....Время пока есть,но не очень много...
nat_ru писал(а):По крайней мере, здесь масса уважаемых продавцов, которые берегут репутацию и подделками не занимаются.
AbuHasan писал(а): Все дело в том ,что я не так боюсь купить подделку,сколько даже не представляю,что примерно искать..Не коллекционирует же он все подряд, а я абсолютно в этом не разбираюсь...
nat_ru писал(а):AbuHasan писал(а):Может кто подскажет какое-нибудь оригинальное решение, что можно подарить на юбилей человеку,у которого все есть.По деньгам бюджет что-нибудь в пределах 200-300 тыс...
Пересчитала на реальные деньги.. То есть потолок примерно тысяч семь фунтов?
nat_ru писал(а):Вот, например, смотрите(правда цена выше заявленной, но можно торговаться):
http://www.peterharrington.co.uk/store/ ... the-world/
Фёдорыч писал(а):300 тыс. это в фунтах
Фёдорыч писал(а):300 тыс. это в фунтах
AbuHasan писал(а): Действительно много очень интересных вещей,на мой взгляд...И помоему ,даже не так дорого,как у нас...Я от него совсем другие цифры в разговорах слышал.
Шмель004 писал(а):Только помидорами не закидывайте!
nat_ru писал(а):Ну, Вы лучше знаете именниника. Какого рода книги он собирает? По архитектуре, истории, путешествиям, карты, птицы, наука... посмотрите, что у нeго на полках. В моей ссылке, например, двухтомник всех путешествий Кука с гравюрами, картами, описанием, портретами участников, первое издание 1784год. ахххх...
AbuHasan писал(а): Спасибо большое,но наверное,не буду я с антиквариатом связываться.Слишком большой риск промахнуться по незнанию предмета.
nat_ru писал(а):A kогда не знаешь, что подарить, всегда остается банальное спиpтное:-)
matvey писал(а):nat_ru писал(а):A kогда не знаешь, что подарить, всегда остается банальное спиpтное:-)
это на 300 тыс.
коня подарите
AbuHasan писал(а): К сожалению только в рублях. Хотя, если б я мог на такие цифры в фунтах подарки друзьям покупать,то можно считать,что жизнь удалась.
AbuHasan писал(а):так как я в этом деле полный ноль,то рисковать не хочу...или вдуют фуфло или куплю что-нибудь нафиг не нужное...
mr. Alex писал(а):Я бы часы швейцарские подарил.
Kamal писал(а):Поездка в экзотику, например, в Арктику на ледоколе или в Антарктику, с вашим бюджетом, в принципе можно вместиться.
mr. Alex писал(а):Часы можно из Америки заказать. Там часто бывают хорошие скидки.
mr. Alex писал(а):Я недавно заказывал. Все было ОК. Заказ делается через посредника, который закупает часы в США и организовывает доставку их В РФ с EMS как аксессуар к одежде. Пошлина не платится. Все держится на чесном слове.
AbuHasan писал(а): Не нужно ему это совсем,проверено уже ...Человек он,довольно интересный,за свои 60 лет, пределов родины ни разу не покидал и не собирается.Много раз ,с друзьями,его с собой звали поехать куда-нибудь,не едет ...
Марий-Ка писал(а):Какие тогда были мега популярные гаджеты
li@m писал(а):Если человек ещё и музыку любит хорошую (а подозреваю что скорее всего да, чем нет) то подарите ему какуюнить хорошую стереоситему, дорогую, хай энд класс
AbuHasan писал(а):за свои 60 лет,
Kamal писал(а): Животное?
Kamal писал(а):Ретро патефон, хороший и дорогой с набором грампластинок, в т.ч. уникальных?
Darius писал(а):Может я чего не догоняю, но если у него "все есть", то типа, стереосистему он сам может купить, какую захочет. С таким подарком тоже сложно угадать, так как предпочтения по технике у всех разные.
AbuHasan писал(а):А где такую штуковину взять , может кто подскажет ? Только обязательно оригинал и в рабочем состоянии и с пластинками..
JuliaMilan писал(а):можно заказать итальянского шеф-повара, например, который приготовит ужин на дому.
li@m писал(а):JuliaMilan писал(а):можно заказать итальянского шеф-повара, например, который приготовит ужин на дому.
ИМХО лажа, в смысле с домом! Нужна авантюра, например накрыть стол на крыше гденить или же на катере по реке или же на крыше автобуса (двух этажные типа лондонских), короче полёт фантазии, но не дома точно
AbuHasan писал(а): А где такую штуковину взять , может кто подскажет ? Только обязательно оригинал и в рабочем состоянии и с пластинками..
JuliaMilan писал(а):простите, человеку 60 лет, какая крыша автобуса?..как я поняла он не любитель авантюр...
JuliaMilan писал(а):А где будет справляться ДР?
AbuHasan писал(а):да и влезу ка я лучше своими деньгами в долю к чужой идее
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка