Сейчас этот форум просматривают: jul3, Наталья Т. и гости: 12
mr. Alex писал(а):Я бы часы швейцарские подарил.
Kamal писал(а):Поездка в экзотику, например, в Арктику на ледоколе или в Антарктику, с вашим бюджетом, в принципе можно вместиться.
mr. Alex писал(а):Часы можно из Америки заказать. Там часто бывают хорошие скидки.
mr. Alex писал(а):Я недавно заказывал. Все было ОК. Заказ делается через посредника, который закупает часы в США и организовывает доставку их В РФ с EMS как аксессуар к одежде. Пошлина не платится. Все держится на чесном слове.
AbuHasan писал(а): Не нужно ему это совсем,проверено уже ...Человек он,довольно интересный,за свои 60 лет, пределов родины ни разу не покидал и не собирается.Много раз ,с друзьями,его с собой звали поехать куда-нибудь,не едет ...
Марий-Ка писал(а):Какие тогда были мега популярные гаджеты
li@m писал(а):Если человек ещё и музыку любит хорошую (а подозреваю что скорее всего да, чем нет) то подарите ему какуюнить хорошую стереоситему, дорогую, хай энд класс
AbuHasan писал(а):за свои 60 лет,
Kamal писал(а): Животное?
Kamal писал(а):Ретро патефон, хороший и дорогой с набором грампластинок, в т.ч. уникальных?
Darius писал(а):Может я чего не догоняю, но если у него "все есть", то типа, стереосистему он сам может купить, какую захочет. С таким подарком тоже сложно угадать, так как предпочтения по технике у всех разные.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка